201803100527比TVersity好用一千倍的王道:PS3MediaServer!

尼亞姆韋齊文翻譯翻譯社到〔導航/分享設定〕頁面、在〔導航/剖析設定〕處勾選〔瀏覽.RAR/.ZIP/.CBR緊縮檔〕選項翻譯
昨天玩一成天的設法主意是,這工具真他媽的好用!
麻煩請將它完全遺忘、回身投入PS3 Media Server的懷抱吧!
總結:


以下簡略敘述一下利用體例,設定細項部份皆從網路教授教養而來,而硬體根蒂根基上可參考之前那篇『太郎在玩PS3:搭配TVersity讓主機更壯大!』,至於軟體部分就算了…(攤手)
====================================
而還在試探TVersity的網兄們,請你們直接將它刪除、然後換上PS3 Media Server吧!
接著再回到〔導航/分享設定〕頁面,〔被分享資料夾〕裡點擊加選符號,設定想要讓PS3讀取的影片資料夾,以上設定打完收工。

體式格局跟先前一樣,電腦、PS3、毗連網路的路由器(IP分享器)。接著到〔字幕設定〕處,先在〔字幕說話選擇次序〕多key一個「cht」、〔字幕說話代碼頁〕則是下拉到「cp950 /*Big5, Taiwanese, Cantonese */」,而〔特定的TrueType字型〕則是選翻譯公司想用、而電腦裡有的字體,沒意外這東西城市放在c:\WINDOWS\Fonts資料夾裡…(也就是安裝字型的資料夾啦!)
只是在此小弟還是要再次苦口婆心的說,豈論是PS3 Media Server或是TVersity,這些軟體的功用都屬於「串連應用」,雖然看起來像是用PS3在播放電腦裡的影片,但現實解碼、解Code的部份,都是在你最親愛的電腦上喔!(仔細叮嚀)
PS3 Media Server,這個器械是免費的、想抓請去拜一下咕狗大神…
Photobucket

安裝PS3 Media Server(空話)。二。



TVersity跟它比起來的確像大便←請原諒天成翻譯公司這麼說、然則之前用TVersity的感觸真的很差,起首是支援度很爛:看片子很輕易頓、很容易讀不到、很輕易跟我說「檔案已破損」然後不給播…再來穩定性也欠好,資料夾太多檔案不給連,近似看日劇時那種「一次好幾集」的資料夾,經常一設定串連就直接當機…(幹有無這麼欠資源的??)害我經常是要單集串聯,還是以訴苦是否是本身電腦欠好、不該該拿出來靠背…(幹誰知道PS3 Media Server播出來這麼順!)
(光是PS3跟電腦串連不需要封閉防火牆這點…天成翻譯公司就感覺要強過TVersity一千倍了!)

細部設定前,若是英文欠好者(像我),可先到〔一般設定〕頁面將〔說話〕顯像設為「Chinese(Traditioonal),不過用完記得先關閉程式重啟,如許語系才會更改。Photobucket

這篇真的lag很大…(毆)
話說本年1月就最先一堆人討論,使用比TVersity更簡單,支援度、運行流通度都強過TVersity很多的PS3串連軟體:PS3 Media Server-天成翻譯公司竟然目下當今才發現…翻譯公司說這是不是很活該、是否是很活該啊啊啊~~~~(撞牆中)

還記得之前揭橥的那篇『太郎在玩PS3:搭配TVersity讓主機更強大!』嗎?

翻譯導航/解析設定:

Photobucket



在〔實時轉碼設定〕頁面、點擊左側〔視頻檔案引擎〕-〔MEncoder〕,進入細項設定。設定語系:

Photobucket

Photobucket

二。
以上,假如還沒用過PS3 Media Server,請趕緊去抓來玩、因為它其實簡單好用!
五。設定串連/共享資料夾:

Photobucket

Photobucket


字幕/字體設定:


Photobucket

四。

比TVersity好用一千倍的王道:PS3 Media Server!

Photobucket
翻譯利用軟體:

Photobucket

(↑話說之前還保舉大師用TVersity的我、怎麼而今有臉說這類話啊?XDDD)

Photobucket

不外撇除上述的小弊端,說真的PS3 Media Server真是功能強大!

安裝PS3 Media Server中途會呈現要你安裝java的選項、請不要躊躇直接給它裝上去吧!
上彀失常了《電線桿有鬼》,裡面就有粵語跟國語的音軌、但因為預設語音是粵語,所以每次用PS3 Media Server看片子時就只能聽粵語,就算點擊PS3的拔取語音鍵也沒法切換…(遇上困難啦!)
而系統部分是XP的玩家(因為我就是)、履行前大多會呈現是不是要封閉軟體的選項,試問假如想給它封鎖那我們裝這個是在裝火大的?所以在此不囉唆、直接就是給它履行啦…




然而利用至今、小我只有一個疑問:就是那種內藏兩種語音的mkv檔到底要怎麼切換音軌?

翻譯利用硬體:


」,雖然我看片很少會點壓縮檔來看(應當沒人會如許做吧?莫非這功能可以避開有暗碼緊縮的檔案!?),不過看在大大城市勾擊這個選項來看、我們仍是適應民意好了!(←特別很是沒有主見的說法)
這個選項據網路上的大大所言,其功能是「可主動旁觀壓縮檔案的影片照片不需要解開。



本文引用自: http://blog.roodo.com/homejack23_movie/archives/9292863.html有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite