2018021305272018跟著達人買春節禮盒!【Panasonic 國際牌】奈米水離子吹風機(EH-NA98)

【Panasonic  國際牌】奈米水離子吹風機(EH-NA98)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic 國際牌】奈米水離子吹風機(EH-NA98)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
吹風機功能
  • 奈米水離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



行政院長賴清德今(19)日下午到立法院拜會前立法院長王金平,會前王金平首先歡迎賴清德回娘家,希望未來賴能創造國內和諧、兩岸要和平;賴清德則稱讚王金平是他心中永遠的院長,更說王金平是國寶級議長。

本次會面藍綠黨團總召柯建銘、林德福均出席,國民黨首席副書記長李彥秀也陪同出席會議。王金平除了歡迎賴回娘家外,對於賴清德上任的「起手式」也表示肯定,稱讚賴神能把總統蔡英文的民調往上拉;王金平也期許,賴清德未來施政能促成國內和諧、兩岸和平。

賴清德也同樣盛讚王金平說,王金平是「永遠的院長」、「不只是公道伯,更是國寶級的議長」,現他接任行政院長,22日就要到立院備詢,因此先來向王請益,對王金平提出的朝野和諧、社會團結、兩岸和平,「我會放在心上」。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite