201703250236玄關椅

西裝架兒童書桌椅衣櫃DIY傢俱網路買傢俱骨架設計衣帽架凳子室內設計台中清倉傢俱網路買傢俱衣櫃基隆與新北市,早就享有共同的生活圈,現在兩縣市的圖書館,推出「一證通用」及「聯合通還」服務,預計有200萬人受惠,基隆市長林右昌與新北市長朱立倫,還共同簽署閱讀合作備忘錄,希望帶給市民更便捷的借閱服務。

點選機器,簡單操作,想看的書就能馬上收到,不過這不稀奇,現在,這些圖書還能跨縣市借閱,新北市和基隆市跨境合作,將閱讀資源結合起來,民眾只要用一張借書證,就可以借閱兩地的圖書。

基隆市公共圖書館與新北市立圖書館合作,推出一證通用,還有聯合通還的服務,約有200萬的持卡人因此受惠,讓民眾可以在新北借書,基隆還書,基隆借書的話,同樣可在新北還書,基隆市長林右昌和新北市長朱立倫,共同簽署閱讀合作備忘錄,也希望未來台北市也能加入。

基隆新北形成一日生活圈,透過資源共享的合作機制,除了提供民眾更方便的借書方式,也能強化書籍的閱讀使用率,以此帶動讀書風氣。(民視新聞綜合報導)


以下內文出自: https://tw.news.yahoo.com/擁共同生活圈-基隆-新北推圖書館-證通用-172018714.html露營桌按摩床批發家具零售傢俱批發台中傢俱工廠直營傢俱工廠直營板凳玄關椅傢俱展台中便宜傢俱收納專家實木傢俱工廠直營
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite