201612200055電動床廠商 想買電動床?宜蘭有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者吳家豪台北28日電)「台灣科技資訊分享服務產業協會」今天發起連署,訴求修法新增「網路運輸服務業」,將有助Uber及其他台灣網路運輸服務得以被適當的法規管理規範,目前已獲超過2000人聲援。

Uber表示,上週Uber亞太電動床廠商區總經理布朗(MikeBrown)在臉書官方粉絲頁發表一封給總統蔡英文的公開信;Uber希望能延續這3年來你我透過Uber平台仰賴的日常通勤,及為數萬名合作駕駛創造的經濟機會。

今天上午,由包括台灣本土新創平台在內的多個共享經濟產業所組成的「台灣科技資訊分享服務產業協會(SEIA)花蓮電動床」發起連署,訴求修法新增「網路運輸服務業」,將有助Uber以及其他台灣網路運輸服務得以被適當的法規管理規範。截至晚間9時為止,已獲得超過2000人連署聲援。

Uber表示,相信現在是將阻礙創新的陳舊法案轉向智慧法規的最好時機,台灣的法規政策不應該退回數10年前,更不應該罰鍰合作駕駛高達新台幣2500萬,呼籲鼓勵支持台灣進步的朝野立委提案修法新增「網路運輸服務業」。居家病床

Uber表示,「我們需要您加入連署,從這一步開始,開放經濟機會和更多元的消費選擇」。1051128

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite