201612200054屏東電動床 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

奧地利昨天(12月4日)重新舉辦總統第2輪選舉,儘管正式結果尚未出爐,但最新出口民調預測,綠黨支持的獨立候選人范德貝倫將會屏東電動床勝選。而之前呼聲很高,反移民極右派的霍佛已經承認敗選。

不只出口民調,開票初步結果顯示,72歲范德貝倫拿下53%選票,勝過霍佛的46%。這個結果讓歐盟各國鬆一口氣,因為立場反移民的霍佛,先前民調很高,各界繃緊神經,就怕繼英國脫歐,川普當選美國總統後,民粹主義又在奧地利插旗。而最終的得票結果,比例上可能會有一些變化,而且由於還要計算郵寄選票,選舉的正式結果,最快將在明天(12月6日)揭曉。(民視新聞綜合報導)

居家照護床哪裡買醫療電動床補助

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite