變更瀏覽模式

201303020120超震撼 2013 台灣颩燈會青森睡魔踩街

不用人擠人也可以看到 2013台灣颩燈會日本青森龍王睡魔踩街喔,另外吃不飽覺得龍王睡魔踩街比蛇年主燈秀還好看說:P

(繼續閱讀)

201206012117霞喀羅古道

吃不飽最想去的古道之一「霞喀羅古道」。這條充滿回憶的古道位於新竹縣五峰鄉清泉部落石鹿登山口(西端)與尖石鄉秀巒村養老登山口(東端)之間,全長二十餘公里,沿線有許多日據時代駐在所的遺址,途中亦可攀登霞喀羅大山(石鹿大山)。古道沿途,綠意盎然、河水潺潺、秋季則金黃楓紅遍遍,自然風光美不勝收。前些年規劃為國家步道之一,由林務局負責維護。

(繼續閱讀)

201206012113來去深山:觀霧。

位於海拔2000多公尺的觀霧,在距離新竹單程車程3小時的深山裡,進入還必須在清泉檢查哨辦理乙種入山證,如此來去不易的地方,保留了幾乎不受污染的自然環境,以及珍貴的動、植物資源,近年來還發現了台灣特有種的山椒魚,這種山椒魚是冰河時期的孓遺物種,彌足珍貴,也因為只有台灣才有,因此命名為「觀霧山椒魚」。

(繼續閱讀)

201205262126竹東邱記排骨酥

竹東邱記排骨酥,不過吃不飽想推薦的不是排骨酥說,吃不飽想推薦的是他的清蒸肉圓和小菜,小菜中又推炸菜餅跟紅槽肉。喔,對了,吃他們的小菜,一定要記得沾他們店裡那個紅紅的醬,那個不是一般市售的醬,好像是有調過,甜甜辣辣的,沾一下會讓小菜更加分喔。

(繼續閱讀)

201205262124週末下午茶「豬肉半月燒」

半月燒,很日式的名子,不過吃起來就像是餡餅的感覺,但是跟餡餅又不太一樣,感覺是用蔥油餅包著餡料,然後對折,對折以後的形狀就有點像月亮了,也許半月燒的名稱就是這樣由來的。吃不飽覺得半月燒比較特別的地方是裡面有包九層塔,吃不飽很喜歡九層塔的味道,所以覺得不錯吃。

(繼續閱讀)

201205262122緩慢民宿晚餐:紅酒醬佐金棗鴨胸

緩慢民宿的晚餐:紅酒醬佐金棗鴨胸!超好吃的,有去住的朋友,吃不飽推薦他們的晚餐喔!

(繼續閱讀)

201205222146[竹北]瑪露連嫩仙草

講到瑪露連,大家一定不陌生吧!吃不飽向竹北的朋友們報告一下,竹北也開了一家瑪露連嫩仙草喔,以後要吃嫩仙草,不用跑到新竹啦XD,而且吃不飽覺得瑪露連的嫩仙草比其他仙X、仙XX賣的還好吃說\^o^/,有機會經過的話,試試看吧!

(繼續閱讀)

201205222138[竹北] 無名麻辣鴨血

今天分享一下在地人的平民美食,有庶民鼎王之稱的「無名麻辣鴨血」XD,這家店位於竹北三民路上,不過不是在大家熟悉的很多賣吃的三民路那邊,而是在另外一邊,吃不飽這樣說,大家有懂嗎?應該是沒有懂吧 ^^",應該這樣講,他是位於三民路靠縣政二路底這邊,而不是靠中華路那邊,這樣講清楚多了吧 XD,而且他的一樓店面是間茶行,很容易找的,無名麻辣鴨血就在茶行騎樓。

(繼續閱讀)

201205201933緩慢民宿金瓜石

今天看多吃的了,來看一下住的吧!吃多了也要休息一下嘛!吃不飽來分享一下「緩慢民宿」。緩慢民宿就是那二個很厲害的薰衣草女生開的民宿,老實說來這邊住一晚並不便宜,外加晚餐的話更貴,不過他這裡獨特的緩慢氛圍,是別處飯店所沒有的,來到這裡渡假,彷彿可以忘記時間的流動,好好的過一下自己的生活。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字