變更瀏覽模式

201105172314石垣觀光「桃林寺、權現堂」。

在「天皇皇后視察紀念碑」的川平海岸享受片刻寧靜後,便回到川平公園前的公車站牌,準備搭公車了,此時心情變的有點依依不捨,因為回到石垣公車總站後,再去附近的「桃林寺、權現堂」參觀一下,就要去機場搭飛機回台灣了。這四天雖然短暫,卻留下許多美好的回憶與從來沒有過的體驗,實在是不想就這麼結束。不過人生並不是童話故事,王子跟公主也不會永遠幸福快樂的,時間到了,就該回到現實,好好努力賺錢,再來圓下一個夢想。

(繼續閱讀)

201105172258川平灣觀光、天皇皇后視察紀念碑。

吃飽後我們就要準備回石垣市區了,由於今天是自助旅行的最後一天,因此主要行程就是川平灣一帶而已。不過回程的公車還要40分鐘才來,因此我們打算利用這40分鐘,再去一個平常觀光客不太會去,但是我覺得值得去的地方,畢竟自助旅行的時間寶貴,我們不想把時間浪費在等車上。而我們想要去的地方就是「天皇皇后視察紀念碑」。

(繼續閱讀)

201105172223川平灣「KABIRA GARDE」午餐。

欣賞完絕美川平彎後,肚子也餓了。但是川平灣附近可以吃飯的店家並不多,為了怕踩到地雷店,因此我們選擇一家最大的,人也最多的餐廳。不過其實來到日本,我們是比較喜歡到"食堂"之類的地方用餐,這樣才比較能體驗日本風情。

(繼續閱讀)

201105172139川平灣、川平公園、川平觀音堂。

搭乘完玻璃船後,當然也不能錯過去美麗的川平灣海灘散散步、踏踏浪,摸一下青綠色的海水,親身體驗一下川平灣,不過這裡僅止於踏浪踩水而已喔,川平灣是禁止下水玩的,因為川平灣地形的關係,海底暗流很強,為了避免危險,所以禁止游泳、浮潛等等的水中活動。朋友們來川平灣時要注意喔,不要看到美麗的大海,就忘我的跳下去。

(繼續閱讀)

201105172109川平灣玻璃船珊瑚礁遊覽。

逛完石垣民俗村後,帶著依依不捨的心情,我們回到入口處等著往川平灣的東巴士公車,也因為我們已經算好時間,因此沒一會兒公車就來了,馬上上車繼續我們的川平灣之旅。

(繼續閱讀)

201102012243石垣民俗村。﹙石垣やいま村/旧八重山民俗園﹚

四天三夜的自助旅行終於進入最後一天了,今天傍晚就要搭機回台了,有點依依不捨說,因為靠著自己努力的旅遊,總是特別難忘。不過即使如此還是得面對現實,像放學後的小學生一樣,乖乖回家。

(繼續閱讀)

201102012218晚餐「がんじゅーおばぁの台所」(元氣阿嬤廚房)。

雖然吃不到山本燒肉,但是老天待我們也不薄,讓我們找到一家還不錯的「元氣阿嬤廚房」。這家店就在美崎 coco 便利店﹙ココストア・石垣美崎センター通り店﹚旁邊,大原旅館﹙ホテルククル﹚一樓,專賣八重山鄉土料理,而這家店的料理都是由石垣島上的阿嬤們親手製作的喔,所以這家店的店名才叫做阿嬤廚房呢。雖然我們是無心找到的,但是真的是很好吃、很道地的一家店呢。

(繼續閱讀)

201102012205石垣市區觀光 + 吃不到的山本燒肉。

逛完石垣島鐘乳洞後,我們請賣門票的小姐幫我們叫計程車,準備回石垣島吃山本燒肉「やまもと」,山本燒肉跟金城燒肉一樣都是石垣島上的人氣燒肉名店,雖然說要去吃山本燒肉,但是心裡明白有可能吃不到,因為我們沒有預約,其實在台灣就想過可能吃不到的這個問題,無奈日語還沒有流利到讓我敢打電話來預約,所以就想說碰碰運氣好了。

(繼續閱讀)

201102012132石垣島鐘乳洞。

划完獨木舟之後,帶著極度興奮卻還安定不下來的心情以及疲憊的身軀,我們準備前往下一個景點「石垣島鐘乳洞」,不過石垣島鐘乳洞地處偏僻,沒有公車可以到達,原本是想坐計程車的,但是因為想要節省旅費,因此我們拜託原本要送我們回公車總站的獨木舟公司接送人員,看看可不可以送我們到石垣島鐘乳洞,沒想到他一口就答應了,讓我們意外的省下了一筆開銷,也讓我們覺得日本人的服務相當不錯。

(繼續閱讀)

201101240104宮良川獨木舟。

竹富東港趕回石垣島時是中午12:00整,然而我們跟獨木舟觀光公司約定接送的時間是12:30,因此只有不到半小時的時間解決午餐,不過這也是在計畫內的事情,因為我們想要在竹富島玩久一點的緣故,所以只好犧牲一點午餐時間啦。因此我們就在石垣島離島碼頭內的便利店買了便當,就直接在離島碼頭內吃起了午餐,我還記得當時吃的是炸雞便當,超美味的,大家都知道日本的鐵路便當超有名,沒想到碼頭便當也是一樣好吃。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字