201804061449代償全程免費諮詢 蘆竹 各家銀行房貸 各家銀行房貸

各家銀行利率比較2018櫃買指數昨(14)日在大盤收黑下逆勢上漲0.8%,收於136.64點、創下6月28日波段新高,本周日K連4紅,成為資金簇擁標的,法人指出,盤勢的發動多由高價股領頭,力旺(3529)、大宇資(6111)等高價股強漲逾9%,樂看櫃買後市房屋頭期款要多少補漲行情。



財子學堂副總林成蔭認為,今年投資大盤的報酬率逾11%,但櫃買相對落後,加上大盤處在高檔,指數上漲空間有限,大戶、法人加碼權值股的力道縮小,又遇上大立光、台積電的法說不如市場預期,集中市場乏力,櫃買遂啟動落後補漲行情。觀察櫃買指數的成交值,本周達到1,320億元,較上周1,089億元放大21%,外資反手轉買40.37億元,近三日買超金額皆逾10億元以上,且高價股昨日漲勢強勁,除了力旺、大宇資外,聯亞上漲7.54%收於399.5元、精測上漲6.93%收於1,465元,外資連8日買進聯亞3,540張,顯見外資開始有轉進櫃買市場的跡象。

櫃買昨日共有7檔個股亮燈漲停,系微受惠6月營收月增27.58%、年增15.15%,帶量突破所有均線,力旺則是收漲停的個股中法人著墨最多的個股,外資昨雖小幅調節,但三大法人呈現連7買,股價創下4個月新高。林成蔭指出,就歷史經驗判斷,一般股市將發動漲勢之際,高價股會先登高一呼,如大盤開啟萬點行情時,是由股王大立光打頭陣,此刻櫃買股后精測、力旺、聯亞等強漲,櫃買市場可望嗅到爆發的契機。元富投顧總經理劉坤錫指出,櫃買近日交投熱絡,下周有機會持續保持多頭行情,前提是大環境仍需處於中性偏多格局,櫃買進一步表現的機率就會增加。(工商時報)

借款利率最高標準房貸試算 銀行>銀行用的房貸利率試算表 excel


9FC37A82640D3A06
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字