201802110204搶救失聯陸客 消防勇敢走向傾斜大樓 00:44

記者郭奕均/花蓮報導

鳳山機車借款為了搜尋雲翠大樓最後兩名失蹤的陸客,搜救人員在現場日夜不停搶挖,他們輪班休息,和時間賽跑,只希望瓦礫堆裡埋著奇蹟,輪班時,整裝好的搜救人員一起出發,大步邁向眼前嚴重傾斜的大樓裡,等著他們的,是隨時倒塌的危險和悶熱的黑暗空間,但他們還是義無反顧,「只要裡面的人還沒有全部出來,我們就不會放棄!」

▲第一線搜救人員乘載著所有人的希望和淚水與時間賽跑。鳳山機車借款(圖/記者郭奕均攝影)

看著眼前傾斜的大樓,光看就令人害怕,但搜救人員卻頭也不回走進去,而且有些住在花蓮的警消自己家裡也是受災戶,但沒先顧著整理,而是第一時間就前進災區救人,記者問起:「你們的家人呢?」他們臉上只剩堅強微笑,「先救人再說吧」,甚至問他們會不會害怕,他們毫不猶豫回答:「我們沒有時間害怕,因為裡面的人還在等我們!」



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347349
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite