201402050844全新上市的加倍潔洗衣液體小蘇打~全新感受!

從全家領回來這次試用活動主角---加倍潔洗衣液體小蘇打!由於家中小孩都會過敏,我選擇的是尤加利精油+防蟎配方!自從有了小孩子,對於洗衣精真的是百般挑剔~只要是嬰幼兒適用的,我都會先試用一番,好好研究一下!

不久前的洗衣精新聞讓許多婆婆媽媽膽戰心驚...頓時間小蘇打粉成為寵兒!!是說我本身在洗衣服時,倒入洗衣精後都會再加一兩匙小蘇打粉!那時就心想:如果有洗衣精就有含小蘇打粉就方便多了~沒想到就看到加倍潔的新產品啦~~加倍潔洗衣液體小蘇打出場!!

      加倍潔洗衣液體小蘇打食用級小蘇打粉溫和無毒 擁有極佳潔淨除垢功能,並能去除異味自然無負擔!尤加利原產於澳洲,天然萃取新鮮或乾燥的葉子和枝幹。有明顯強烈的氣味和衝藥味,帶著沁涼的葉子和木質特殊的味道可以淨化空氣、保護呼吸道、增強免疫系統。


用途:清洗棉、麻、化纖及混紡等適用水洗衣物使用

主要成份:食品級小蘇打、尤加利精油、天然椰子油洗淨成分、純水

●無添加螢光劑、磷、色料、氯系漂白劑、壬基酚等有害物質
●去除塵蟎過敏原、更適合嬰幼兒與貼身的衣物

 

讓我心動的就是這句:小蘇打粉變液體了!


倒出來的是透明清澈的液體有著尤加利精油的優雅清香~聞起來蠻舒服自然的!

我先把蚊帳(最多灰塵)用加倍潔泡一下~洗衣精倒下去就馬上有乳化效果!水變成乳白色了~真有趣!泡完蚊帳的水呈現咖啡色的混濁狀態裡面大概有成千上萬的塵蟎吧~~

我那富貴手接觸完泡泡水也沒有不適^^沒有刺激性!讚!

 食用級的小蘇打粉是可以用來做烘焙的,中性不刺激皮膚~

有SGS檢驗把關的優質洗衣精^^加倍放心!

 

洗那麼一大桶衣服只要70c.c的就夠了~真的很超值!

泡沫很少,滾筒洗衣機也適用!

 

這件小朋友外套用機洗也很乾淨!!原本袖口髒到不行啊....

我有先預泡一小時並稍微搓揉一下~洗淨效果也很不錯喔!


衣物也洗得乾淨清香~~潔白看得見!我還是要再說一次!現在的主婦太幸福了吶!!重視環保又洗得乾淨的洗衣精還有公證機關檢驗機制把關讓媽媽們忙碌工作生活之餘可以喘口氣,真的放心!


隨風飄逸的乾淨衣物真是令人心曠神怡!伴隨而來的是尤加利的香氣~

生活本來就是單純!加倍加倍潔~~~




加倍潔網站 http://www.mekelong.com.tw/BS/bs.html


回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字