201612191615廣告大幅下降 《紐約時報》總部辦公室分租

《紐約時報》總部大樓。 (Mike Coppola/Getty Images)

《紐約時報》總部大樓。 (Mike Coppola/Getty Images)

【大紀元2016年12月19日訊】(大紀元特約記者舒雅紐約報導)《紐約時報》由於廣告收入降低,上週五(16日)執行長湯普森(Mark Thompson)在給全體員工的信件中表示,將出租曼哈頓總部的八層樓,將有400名左右的員工須搬到附近的臨時辦公室工作,預計至少要在臨時辦公室待到2017年底。

信中還提及,目前的工作環境使得員工「協調不足」,當這些員工沒有真正起到作用時,人工費用對於《紐約時報》來說過於昂貴。對此,有外界認為,《紐約時報》的做出改變的原因在於試圖挽救面臨的財政危機。不過也有其他媒體公司也轉向房地產以增加收入。

《紐約時報》在2007年搬進現在的辦公大樓。商業地產經紀公司Savills Studley的美國房地產分析主管Keith DeCoster表示,第三季度時代廣場附近辦公樓頂樓的樓價每平方呎為85.74美元,高於曼哈頓區的平均房價,每平方呎82.38美元,較去年有所增加。

自從11月8日的美國選舉以來,《紐約時報》雖然網絡收入增加,且上個月統計的網絡收入額超出預估。但是報紙廣告銷售額大幅下降,整體廣告收入減少。一個月前《紐約時報》已公布其季度利潤減少了95.7%。

 

 

太平洋商旅

 

參考資料

http://www.epochtimes.com/b5/16/12/19/n8605761.htm

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite