201612190833gept企業英檢 英文補習班 過程真的是誇張的容易

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

托福 ibt 滿分 桃園英語家教



大家說英語cd 屏東英語家教老師 推薦

學習英文軟體 如何準備toeic考試



▲想當一個娘炮嗎?網友黃大謙自拍教學影片,超過50萬人觀賞。(圖/翻攝黃大謙粉絲專頁,以下同)

網搜中心/綜合報導

隨著台灣性別平等的意識抬頭,娘炮這個詞從罵人,也成為部分人自我認同、自嘲的用詞,有網友黃大謙就拍了一段影片,教大家「如何成為一個娘炮?」他提到4大元素,起初要「自我認同是個娘炮」,還要學會「雙手亂揮」、「講英文」,最後找到一群自己的姊妹會,誇張的教學影片讓網友瘋傳,有超過50萬人觀看,直笑說「沒錯沒錯,專業娘炮就是這樣」。

▲手勢對一位專業的娘炮來說,很重彰化英語家教老師 線上商用英文翻譯要。

黃大謙笑說自己在娘炮界打滾很多年,絕對是專業的娘炮教學,他先提到為什麼要成為娘炮,因為台灣走向多元性別發展的過程,娘炮就是潮流先驅,他強調要學當娘炮,第一件事就要認同「我就是一個娘炮,我很驕傲」,有正確的態度,當一個娘炮已經成功一半了。

▲雙手並用,搭配英文,專業娘炮就要這樣說話。

但要成為專業娘炮,黃大謙認為「手勢」、「講英文」不可少,手勢得先想像「兩隻手是GAY,想跟彼此做愛」,講話時就要盡情揮舞雙手,展現出自信風情。

而要學娘炮說話,講英文不可少,如說話中要帶著「Excuse me」、「Oh my gosh!」,越多樣化的英文用法,越能成為專業娘炮。

▲成為一位自我認同、驕傲的娘炮很重要。

最後呢,要成為最潮流的娘炮,就要找到一群姊妹淘,一起當閨密,即使互相講話要稱「婊子」,也要用開玩笑的語氣,從嬉鬧中一起朝向專業娘炮的路邁進吧!

黃大謙的影片引發網友瘋傳,不少人笑說「沒錯,娘炮就要這樣」,也有不少自認是娘炮的網友,跟著自嘲說「我們就是Bitch啊!」

▼來看這段精彩學習英文 電影 初級英檢成績查詢的娘炮影片。



北投公園周末夜人潮比凱道還密集

募款救貓收據出包?網美靜香遭砲

Youbike癱幫修他見台人奧性炸

屁孩闖紅燈還嗆聲他報名號秒殺

氣象局4:50發13縣市豪雨、大雨特..

被罰寫50遍可怕網友笑有外掛

老師繳比領的還多?網友狠打臉

台南阿桑擺攤「3塊臭豆腐70元」

鄉民戰最醜車站中壢被批醜臭噁

他秀AV男優檢定證照網友全跪了

兩津勘吉再見烏龍托福自修書 英語自學派出所9月完結

《金庸》Online玩15年剩一個玩..

用槍保護人民阿兵哥演說民眾讚

難這些國家首都99% 的人都答錯

英文閱讀網 高雄英語補習班 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite