201607080811全民學美語 南投英文老師 分享2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣







▲林全談到核一廠重啟,引起環團批評。(圖/資料照/記者李毓康攝)

社會中心/綜合報導

國內用電備載容量拉警報,台電核一廠1號機目前已停機17個月,行政院長林全今天(5日)受訪表示,考量到電力,「核一如果安全,在不延役情況下朝重新啟用思考。」此話引起許多環保團體的不滿,其中台灣輻射走調團召集人林瑞珠表示,「這是拿台灣人民的身家財產開玩笑,將要控告林全公共危險罪。」

核一廠停機後,過去曾傳出台電規劃在廠內興建大型核廢貯存場,此舉恐怕影響北北基地區700萬人,而最近天氣炎熱用電吃緊,林全表示,「如果在不延役、安全情況下,將朝重啟核一思考。」此想法引發環保團體痛批,林瑞珠表示,「1號機2014年檢修時,還有100多束用過的燃料棒還沒全退出,現在就想重啟,根本把台灣人身家財產當玩笑。」

「近日將不排除對林全提告公共危險罪!」林瑞珠還說,「用電吃緊問題大家都關心,但是只要去查台電的發電資訊,就可以發現所有水力發電、太陽能發電機組幾乎沒有用多少,缺電根本就是假議題!」綠色消費者基金會董事長方儉也批,「台電的發電裝置容量4800萬瓦,今年最高才3500萬瓦 ,要林全多做點功課,別一下就覺得缺電。」

▼核屏東英文補習班 推薦 學測英文作文範例一廠已停機17個月。(圖/翻攝自台電官網)



迴轉遇到「礙」!BMW X6對撞Vi..

杏林醫院試膽網友:要從後門去

吉貝綠蠵龜遭分食2消防員收押

郵務士跳樓亡準備托福書雲林英文家教 推薦 線上英文字典翻譯家人控職場霸凌

機車闖國道嗆撞死沒辦法護送駕駛怒

前是女兒後是老婆5秒決定救誰

奧迪R8朋友借的!男酒駕撞油罐車

漁民招認偷捕綠蠵龜便宜賣消防員

何、雷被發現相距25公尺 生死不同英文文法怎麼學 英文書信範例

拔電視天線鄰長不讓溯溪客看新聞

韓國夢碎雷線上英語測驗 全民打棒球全民學美語 南投英文老師若渝人緣好英文強

若媽不在全家無法去玩…一語成讖

何妤婕今出院回憶落水經過

讓我看雄偉高雲林英文家教 線上商用英文會話山少校襲胸女士官



多益閱讀測驗題庫下載 英文補習班 中壢
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite