2016121817352017台北跨年 好吃年菜推薦 給你無法抗拒絕佳好滋味!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

農曆年節禮盒

新竹飯店年菜預購

[記者洪美秀/新竹報導]新竹市動物嘉年華活動又來了!新竹市政府與國際珍古德教育及保育協會合辦的動物嘉年華,今年邁入第六年,19日下午2點半在二二八公園舉行,市長林智堅與珍古德協會將與1千多名學生和家庭參加,今年主題以「鳥類」為主,有大型的翠鳥造型及黑面琵鷺、白孔雀造型參與,當天市中心將有大型的各種鳥類人偶在市區奔跑,邀請市民共同來參與。林智堅說,動物嘉年華活動已成為竹市的重要特色活動之一,今年主題是「鳥類」,會有1千多隻不同的鳥類造型出現,除有21所學校、30個班級、1千多名學生參與,還有社區及動物志工們,19日下午新竹市區將成為鳥類動物的天堂,展現友善動物城市的熱情與活力。國際珍古德教育及保育協會郭雪貞說,今年邀請藝術家陳孟可進駐到學校,指導學生製作各種鳥類面具及造型動物,學生反應熱烈,嘉年華當天將有各種鳥類飛舞,展現鳥類飛翔英姿。新竹縣竹北市興隆國小老師劉芳婷也設計放大10幾倍的翠鳥造型,可透過手動操作翅膀,呈現大鳥飛翔的樣態,小朋友看到時驚喜連連。除了大型翠鳥,還有貓頭鷹、白孔雀及黑面琵鷺等鳥類造型,都讓大小朋友驚豔。林智堅說,每年的嘉年華活動都吸引大小朋友參與,小朋友利用各種回收物製成鳥類造型,有雛鳥也有色彩繽紛的鳥類,將環保與教育往下扎根,今年也邀請在地藝術家開設工作坊,指導社區和學校團體製作大型花車道具,參與者很熱烈,為每年動物嘉年華再寫新頁。市立動物園表示,動物嘉年華活動19日下午2點半從二二八公園出發,沿府後街、東門圓環東外側、中正路、中央路,再回到二二八公園,全長1公里,活動當天還有森巴鼓隊及非洲鼓隊穿插其中,並有各種環保攤位與彩繪活動,邀請市民來同樂。相關影

台中跨年2017活動

高雄跨年晚會



2016-11-1114:15

桃園跨年推薦餐廳

桃園過年伴手禮盒推薦

2017跨年何處去

>花蓮訂年菜餐廳

新竹跨年餐廳推薦

2017南投跨年

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite