201804060123【Just 分享】沒有遇過這樣好用的保養品

看到很多網友也上網爬了很多文 發現Dr.Cink水微晶長效鎖水精華液 小藍瓶 超火紅 所以馬上上網訂購了小藍瓶跟CC雙 還有最近心出的小綠瓶 真的超好用,原本鼻子有脫皮 結果擦了小藍瓶 皮膚立刻感覺得出來超級保水 我臉上脫皮完全消失 之後上妝 也很保濕 完全不乾 超厲害 這款也可以加在平常上底妝混合 在上妝 就會變的超保濕! 真的很好用 超推薦!

我是在Dr.Cink官網買的,他們也有Dr.CinkDr.Cink粉絲頁。我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念),我都會在粉刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果,剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

食藥署國家實驗室獲歐盟認可 晉身國際級行列

匯流新聞網記者李盛雯,胡照鑫/台北報導

食藥署「生物藥品實驗室」正式成為歐洲總體官方藥品管制實驗室網絡(General European Official Medicines Control Laboratory Network, GEON)成員,象徵食藥署國家實驗室在人用疫苗等生物藥品領域的檢驗品質及技術能力獲得國際認可,晉身國際級實驗室行列。

食藥署表示,接獲歐洲藥品品質與衛生保健局(European Directorate for the Quality Medicine & HealthCare, the Council of Europe, EDQM)通知,生物藥品實驗室正式成為GEON的一份子,未來藉由網絡內實驗室活動交流及資源共享,將持續強化食藥署藥品檢驗管理能力,保障國人用藥安全。

歐盟執委會(EU Commission)與歐洲理事會(Council of Europe)在1994年共同成立官方藥品管制實驗室網絡(OMCL network),成員包括歐盟會員國及非歐盟國家之官方實驗室,藉由共享網絡內檢驗方法開發、檢驗能力試驗及市售產品後市場監測結果等專業技術及資訊,持續提升成員國家對藥物品質管制的能力。目前歐盟、加拿大、澳洲等先進國家官方實驗室陸續加入GEON,成為OMCL network一員。

食藥署國家實驗室負責國內生物藥品的品質把關工作,為了提升檢驗技術品質與能力,積極與各國建立合作及溝通管道,近10年來持續參與10多次世界衛生組織生物性標準品的共同標定,以及歐洲藥典委員會生物製劑領域專家小組檢驗方法或參考物質標定共同研究,105年申請加入GEON。

歷經一年多EDQM專家嚴格的書面審查及來台實地稽核,食藥署生物藥品實驗室日前正式接獲EDQM認可加入GEON,成為新加坡衛生科學局之後,第二個加入OMCL network的亞洲官方實驗室。

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:翻拍自網路
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite