201803110510 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

杭州女馬形象大使伊一:人生有很多問題,跑步會給你答案

向一個從沒跑過馬的人去形容馬拉松那種疼痛的煎熬,就像跟夏天的蟲子描述冬天的冰一樣。





而在全馬的42.195公裡,你唯一能做的是把左腳落在右腳前頭,再把右腳落在左腳前頭。普通人的步距是0.6~0.75米,我們取個樂觀的數字,42195米除以0.75米,56260步,這就是一場馬拉松中兩腳彼此超越的次數,多得有點嚇人。





這樣的全程,浙江衛視主持人伊一跑過6個,佈拉格馬拉松,黃金海岸馬拉松、柏林馬拉松、杭州馬拉松,東京馬拉松,北京馬拉松,此外,廣州馬拉松,上海馬拉松,也有她的身影。今年最受期待的國內女馬——2017杭州國際女子馬拉松也將於12月在杭州鳴槍,伊一擔當瞭首屆杭州女馬的形象大使。據悉,杭州國際女子馬拉松贊助商眾多,一定讓參賽選手從頭美到腳。登陸杭州國際女子馬拉松官網、微博、微信報名,選手將獲得價值近5000元的賽事包,內含禮品包、超值護理卡券包、精美賽事服、口腔健康禮包等。完賽後更能獲得運動毛巾、羊絨圍巾等禮品。此外,主辦方專門邀請著名珠寶設計師設計的完賽獎牌“杭州之心”也即將驚艷公佈。下半年的“塑料姐妹花”們又多瞭一種約會方式——約跑。



伊一說“跑步,是我認識一個城市的最好方式”。而當她的朋友跟身邊的人介紹說“這位是我國著名馬拉松選手”的時候,她會很高興,露出齁甜的笑容。





“跑步讓我找到透明的感覺”



村上春樹表達過一個觀點,他認為人的身體是可以修行的,要時常保持清潔和美好,他的方式是跑馬。很多人日復一日地跑步,是為瞭擺脫現實中平庸累贅的軀體,追求理想中更完美的自己,翻譯成人話,大概是“想減肥”。



這確實是大多數人開始跑的原因,人們開始自主、自律地跑馬拉松有著千奇百怪的理由,鍛煉身體、愛情……但幾乎沒有人會說,“我是為瞭快樂”。



但對於現在的伊一來說,就是為瞭快樂。“我現在真的已經開始享受跑步瞭,隨心而跑,可能某一刻我忽然想跑瞭,就會從床上、沙發上跳起來出門跑步。”





但是故事的前半段卻並不輕松。伊一開始跑步是在2012年下半年,她的主持事業被推上風口浪尖,遭遇空前的壓力。



直到有一天她的一個好朋友拉著她跑瞭人生的第一個10公裡。“那次是圍著西湖跑,我覺得朋友可能瘋瞭,那麼一大圈啊!起初我都快絕望瞭,隻能是半跑半走,可是當一圈跑完,我突然感覺到整個人的身心都通透瞭,鬱悶一掃而空。我對朋友說,謝謝你,讓我重新找回瞭自己。”



她說跑步讓她找到瞭透明的感覺,對於常年在鏡頭前的人,這種感覺太難得。



她喜歡巴菲特的一句話“人生有許多問題,跑步會給你答案。”而每當她跑到幾乎要放棄的時候,她總是告訴自己“Run don't lie”。





這是一個愛吃大腰子、平足的馬拉松健將
腋下除毛美白|台北腋下除毛美白



伊一的第一個馬拉松是杭州馬拉松,這也是讓她印象最深的一次馬拉松,她說“因為跑量不夠,19公裡的時候真的挺絕望的,以為自己絕不可能再向前多邁一步,也告訴自己別再想什麼全馬瞭。但最終咬牙堅持下來,戰勝自己的快樂真的太棒瞭。”



對於一個工作繁忙,因作息不規律而無法系統訓練的跑者來說,完賽就算是很難得瞭。之後的馬拉松,一次次刷新自己的記錄。



她現在確實算是一個馬拉松健將瞭,但事實上,她的天賦並不算太好。首先,她是一個吃貨,“一口一個大腰子,燒烤裡我最愛大腰子瞭,我以前不覺得女生吃腰子是一件害羞的事”。她還是一個平足,要跑出好成績,要比其他跑者付出更多。她說自己最喜歡的身體部位是腿,有瞭它們,沒有哪兒是去不瞭的。





伊一最開心的事之一是,自己開始跑步之後讓傢人對運動的態度有瞭很大的改變,伊一的爸爸每天早晨5點去湘江遊泳,在自然風光裡完成1.5公裡。媽媽也開始有規律地去健身房。



她也影響到瞭不少不認識的朋友,在出版過《奔跑吧伊一》那本書之後,很多人在微博上@她,告訴她因為看瞭她的書而愛上跑步,這也是她能堅持下來的動力。



腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

為杭州女馬帶鹽,傳遞奔跑正能量



對於癡迷跑步的伊一來說,跑步這項活動隱喻著方向、前進、自我控制、和堅持不懈等含義。



她想將這些正面積極的含義傳遞給更多人。所以盡管在四季度,同時有著《漂亮的房子》《演員的誕生》兩檔綜藝加身,她不僅自己仍堅持跑馬,還為2017杭州國際女子馬拉松做起瞭形象大使。



杭州是她最喜歡的跑步地,她在這兒工作學習瞭10多年,環境熟悉,景色優美,腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦“這是一座天生適合跑步的城市”,她平時最喜歡的是沿著江邊跑,“遠遠的天際線和江岸彼此輝映,大氣而沉靜”。





這個今年下半年最高顏值的女子馬拉松將在12月來到杭州下沙,賽事規模在7000人,設置瞭半程馬拉松和“6公裡迷你跑”。



杭州女馬賽道設置在“杭州第三條最美跑道”,這條跑道位於錢塘江畔江景,跑道路線串聯瞭之江東路、文淙南路、雲濤南路、文瀚路等,還將勾連濕地風情。





12月還是杭州下沙的最佳觀鳥季,跑馬極有可能和鳥群來一次邂逅。





因為女性在馬拉松上除瞭關註成績之外,也更在意過程中的‘體驗感’。怎麼讓女跑者們跑的有態度、更優雅。和其他馬拉松不同,參賽的妹子將在杭州女馬上享受到溫馨的鮮花拱門、high翻的音樂加油站、貼心賽後按摩、補妝、美甲等服務,再也不怕跑完妝花瞭。杭州女馬還將有由帥哥兔子組成的“鋼鐵城堡”護衛助跑。







作為形象大使,伊一也給瞭有意參賽的女孩們一個充分的開始跑步的理由,“跑步對我最大的改變除瞭一眼就能看到的外在的變化,比如肌肉變得緊實、身材更修長之外。更多的是內在的變化,跑步讓人更堅定更從容。從最開始的疼痛,疲憊和想要放棄,到一次又一次克服困難後的重生,你會愈發期待遇到一個更好的自己!”



她還貼心地為參賽女孩給出瞭備賽建議,“第一,一定要做好防曬,防曬,防曬!第二,做好賽前準備,訓練以輕松為主,科學飲食,補充優質碳水。第三,一定要根據自己當天的身體狀況來,不要盲目逞強。”



伊一最喜歡的一句話是“跑步和生活一樣,努力就一定有回報”,她想把這句話送給還沒行動起來的女生。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite