201803100339 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

冷空氣來臨!杭州高速交警發佈轄區易結冰路段提醒

首頁 > 政情 > 武林參事 > 冷空氣來臨!杭州高速交警發佈轄區易結冰路段提醒

冷空氣來臨!杭州高速交警發佈轄區易結冰路段提醒

2018-01-23 13:22| 浙江新聞客戶端| 通訊員 葉永卿 周東堂 記者 萬笑影


根據省氣象服務中心通告,周三(24日)起冷空氣不斷南下影響我省,將出現持續低溫雨雪天氣,其中25-26日浙中北地區有明顯降雪,部分中到大雪,山區有暴雪;氣溫逐漸下降,日平均過程降溫幅度可達6~8℃,25日起浙中北大部分地區日平均氣溫將降至1~3℃,最低氣溫0℃左右,山區-1~-3℃有冰凍。

記者從杭州高速交警瞭解到以下路段易結冰,請過往駕駛員謹慎駕駛!

杭金衢高速2條:西小江大橋和浦陽江大橋

滬杭甬高速6條:德勝互通、彭埠互通、錢江二橋、紅墾樞紐各匝道、錢江通道、高架路段。

杭新景高速8條:富陽周浦港大橋、富春江大橋高架橋路段(2340k至2344k)、桐廬富春江大橋、桐廬互通匝道、杭州南互通匝道、外源隧道(30k至31k)、新安江大橋(49k至50k)、千島湖支線金竹排大橋。

杭徽高速3條:木竹灣大橋、陽幹大橋、白果至昱嶺關。

杭長高速2條:0k至14k公裡的高架橋路段,主線36k至40k處。

高速交警提醒:

冰雪天高速公路行車要註意以下幾點:

一是出車前應加強對車況的檢查,特別是燈光、轉向和制動系統應確保良好有效,加好汽油,準備充足必要的食物,避免堵車等待,有條件的車主也可以對車輪加裝防滑鏈,避免橋梁高坡打滑。

二是嚴格保持行車間距,特別是冰雪路面的阻力很小,更應加大行車間距,確保安全緊急有效制動。在冰凍高速路面應避免快速、近距離超車,行車過程中要高度保持警惕。

三是途經高速公路橋梁路段時要特別註意,高度警惕,不要隨意超車、剎車等,盡量沿著大貨車碾壓的車痕行駛,在積雪冰凍的橋面上不要以為車子好可以隨意超車、變道。

四是如果在高速公路上發生故障拋錨、打滑撞擊、追尾碰撞等事故時,第一時間盡量將車子挪到安全地帶,做好預警,人員撤離到安全地帶並報警等待救援;如果車輛不能移動的,人員要及時撤離等待救援,切不可自行在現場研究、商討解決措施,不然害人害己。

五是高速行車途中遇到雨、霧、霜、冰雪等惡劣天氣,車輛內外溫差較大,前擋風玻璃出現霧氣時,千萬不可拿出棉佈、毛巾,邊開車邊擦拭玻璃上的霧氣,因為一個小動作可能引來大禍。應利用車內空調器調節車內溫度,消除擋風玻璃上的霧氣,以免影響開車視線。

六是遇到車輛有有打滑現象,不要慌張不要急剎車,不要猛打方向,要降低車速,同時進行點剎,平穩扶正或安全靠邊。

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白




圍繞浙江中心工作及事關浙江發展的大事要事,提供有價值的深度報道和分析評述,挖掘有看頭的權威政經“情報”。


一天三天一周

1?領導幹部個人有關事項報告進行時 哪些事項最易漏報?

2“最美公務員”王金法:從災後重建到小鎮重塑

3對這個群體,黨媒為啥最近連刊重磅文?傳遞出什麼信號?

4糾“四風” 治“庸懶” 溫嶺“太平官”回爐改造記

5十一屆省政協工作回眸:書寫政協協商民主的浙江篇章

6省政協十二屆一次會議委員報到日收到提案271件

7景寧梅岐鄉推行黨建實事票決制 實事項目代表說瞭算

8廉政教育怎麼搞?浦江交通局這一腋下除毛美白|腋下除毛美白台北招很管用

9桐廬縣委黨校常務副校長王興春讀黨章

10天臺“00後”學生奮力營救落水老人獲點贊

1省兩會舉行新聞發佈會 各項準備工作已基本就緒

2?領導幹部個人有關事項報告進行時 哪些事項最易漏報?

3基層有奔頭:人民日報關註公務員職務與職級制度改革

42018浙江人最期盼政府辦好哪些民生實事?投票結果出爐

5浙江優秀團委組織“上封面” | 浙江農林大學

6主題黨日爭當先鋒 長興3萬黨員幹部走村入戶講垃圾分類

7窗口少效率高 北侖實現行政服務窗口人員通崗全覆蓋

8普陀開通“證明直通車” 6類證明網上流轉即可辦結

9臺州通報6起違反“酒局”“牌局”規定問題

10忠誠履職譜新篇 省十二屆人大常委會五年工作回眸

1重磅!政協第十二屆浙江省委員會委員名單發佈

2一圖讀懂|2018年“最多跑一次”改革要怎麼改?

3賈宇同志任浙江省人民檢察院黨組書記

4跟著本端記者探營“最美浙江人”展示館 AR觀看視頻

5王雙全同志任浙江省公安廳黨委書記

6省兩會舉行新聞發佈會 各項準備工作已基本就緒

7今年到政府辦事 全面“最多跑一次”

8唱亮新時代的主旋律 我省推進宣傳思想文化工作紀事

9聽“最多跑一次”改革的基層故事:大陳島辦事記

10李占國同志任浙江省高級人民法院黨組書記



腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite