201709130620 靜電油煙處理機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

馬刺有機會

原標題:馬靜電除油煙機價格刺有機會

6月6日,熱火隊球員詹姆斯(左)在比賽中防守馬刺隊球員帕克上籃。 新華社發

看完精彩絕倫的法網男單巔峰對決,再欣賞激情四射的NBA總決賽,球迷們近期可以品味兩道體育大餐。北京時間明天上午,NBA總決賽展開第二場較量,邁阿密熱火繼續坐鎮主場,迎戰聖安東尼奧馬刺。由於首場告負,而且未來又要連續面臨三個客場,因此熱火必須用一場勝利靜電油煙處理機來改變不利的局面。

熱火希望靜電除煙機燎原

詹姆斯成為助燃劑

主場先失一場的熱火已經將主動權拱手讓給瞭對手。主場第二戰,熱火不容有失。否則,他們將不得不帶著0∶2的大比分在聖安東尼奧連打三個客場,所有人都知道這將是一個非常危險的信號。

熱火想燎原,詹姆斯就必須充當助燃劑。總決賽首戰,面對對手的嚴防死守,詹姆斯依舊拿到瞭三雙數據,不過受困於手感不佳,他把更多時間和精力花在組織進攻上。第二場,詹姆斯該如何破解防守難題就成為熱火捍衛主場榮譽的關鍵。詹姆斯就表示:“我第一場確實有些機會應該打得更有侵略性一些,應該更積極地去得分,我不會說因為一場失利就突然放棄自己的打法。”

詹姆斯是熱火隊內的關鍵先生,為瞭拿到總決賽第二場大戰的勝利,教練很可能會對戰術做出調整,但讓詹姆斯防守帕克或許不會有太大變化,對此詹姆斯也早有心理準備, “如果比賽出現要我去防守帕克的狀況,不管是開始階段還是最後時刻,我都會上去接受挑戰,我知道我無需防守他整場,我們對我們的兩個控衛充滿信心,隻是有些時候我會上去和他對位。從防守角度來說,他打很多的擋拆,跑得很快,追著他防會對我的進攻造成一定困擾,但我會隨時做好準備,隨時迎接挑戰,我就是幹這個的。”很顯然,熱火已經將取勝希望寄托在瞭詹姆斯身上。

馬刺需要更硬

滅火要靠整體發揮

作為過去14年始終屹立不倒的球隊,馬刺已經第5次打入總決賽。在前4次打進總決賽時,他們都贏得瞭總冠軍,歷史上隻有喬丹時代的公牛比他們更出色,公牛的總決賽戰績是6勝0負。還有一個定律是,今年是奇數年,馬刺前4次奪冠都是在奇數年,這似乎也在冥冥之中預示著馬刺再次封王。

首戰客場取勝的馬刺用一場激動人心的勝利宣告瞭自己爭奪總冠軍的決心。鄧肯老當益壯,帕克更是在終場前5.2秒面對詹姆斯上演神奇壓哨,三巨頭中的吉諾比利也有不俗的發揮,小將考伊萊昂納德更是全場嚴防詹姆斯,其功勞亦不可小覷。馬刺的強大在於整體,波帥就坦言馬刺取勝的鑰匙:“我們不是一人球隊,這不是我的球隊,也不是蒂姆或者托尼的,球可能更多在帕克和吉諾比利手上,但鄧肯的機會也很多,我們會用整體的力量去爭取勝利。”

馬刺在今年季後賽中已經取得瞭7連勝,顯示出極為強勁的上升勢頭,他們正在向總冠軍發起最為有力的沖擊。北京時間明天早上將是爭冠道路上的分水嶺,隻要客場再勝,那麼回到主場的馬刺,很有可能使總決賽冠軍歸屬提前變得失去懸念。 記者 王瑞





台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite