201709130618 靜電除油煙機價格 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

小米5外媒評測匯總:擁有難以置信價格的性能旗艦

小米已經於今年2月24日發佈年度旗艦小米5,此次小米5在MWC2016大會上同步發佈。會後外媒也第一時間對小米5進行瞭體驗評測,下面我們一起具體來看下The Verge、CNET、GSMArena以及Mashable這幾傢外媒對於小米5的體驗評測,他們一致認為小米5是一款擁有難以置信價格的性能旗艦手機。

此次小米5是國內首款正式發佈的量產版驍龍820芯片手機。最高配版本采用瞭驍龍820處理器+4GB RAM+128GB ROM+陶瓷外殼的超豪華硬件組合,並內置瞭包括四軸光學防抖在內的十多項黑科技:快100%的處理器、快87%的閃存、新一代網絡技術4G+,還有更穩定的相機、更鮮艷、通透的省電高亮屏幕,通過眾多黑科技的探索,使小米5不僅更快,更是快得有點狠。

其他方面,小米5使用瞭5.15寸的屏幕,3000毫安時電池以及索尼1600萬像素4軸防抖相機。其擁有6片式鏡頭,f/2.0光圈,支持橫向+縱向+前傾+側傾的全方位修正抖動。同時采用瞭極窄邊框設計,還加入瞭正面指紋識別模塊。售價依然是1999元起。

The Verge:an alarmingly good smartphone(一款驚人好的智能手機)

鏈接:http://www.theverge.com/2016/3/16/11243842/xiaomi-mi5-review-low-cost-smartphone

國外靜電機科技博客Theverge在體驗瞭小米5以後,發表瞭題為《Xiaomi Mi 5 review: an alarmingly good smartphone》的評測文章,他們認為當中國的消費者對於智能手機的需求變得越來越挑剔之時,小米手機的崛起滿足瞭他們的期望。同時他們認為小米5附加的軟件精巧實用,性能和電池續航力無須擔心,而且大幅提高瞭廉價手機的標桿。

CNET:This fantastic phone gives Samsung s S7 a run for its money.(一部能給三星S7強大壓力的智能手機)

鏈接:http://www.cnet.com/products/xiaomi-mi-5/

外媒Cnet在其對小米5評測文章中認為,小米5機身設計光滑輕薄,拋光打磨極具美感,與任何一款高端手機一樣優質。高品質攝像頭搭配雙卡特征,使其兼具旅行手機功能。是一款配置頂級、價格超低的高性價比手機。這款小米的傑作小米5已經擁有和全球最頂尖的手機叫板的特色和實力,標志著小米將給蘋果、三星、LG 帶來巨大挑戰。不過稍顯遺憾的是它並不在全球正式發售。

GSMArena:The Xiaomi Mi 5 has no competition within its price bracket.(相似價格區間內,小米5可謂無出其右。)

鏈接:http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_5-review-1411靜電油煙處理機.php

外媒GSMarena在體驗過小米5以後,認為相似價格區間內,小米5可謂無出其右。iPhone 6s等其他搭載驍龍820處理器的手機價格是小米5的兩倍。小米5在絕大多數關鍵測試項目中成績驕人,輕松躋身頂級性能手機行列。反觀價格,小米手機5隻有Galaxy S7或同類機型的一半,堪稱推薦佳選。

Mashable:Xiaomi Mi 5 is an incredible Chinese phone with an unbeatable price.(小米5是一款擁有無敵價格的難以置信的中國產智能手機。)

鏈接:http://mashable.com/2016/03/22/xiaomi-mi-5-review/

外媒Mashable則認為小米5在隻有同類旗艦手機一半價格的前提下,做的瞭漂亮前衛的外觀、運行流暢的性能表現、一天的待機時間以及解鎖快速的指紋識別,還內置瞭紅外遙控裝置,是一款擁有無敵價格的難以置信的中國產智能手機。同時他們還希望小米5可以盡快在美國上市。

總結:

整體來看,外媒對於小米這款2016年度旗艦手機評價頗高,認為小米5將優異的性能和低廉的價格融於一身,已經輕松躋身頂級性能手機行列。同時價格隻有三星最新旗艦Galaxy S7或同類機型的一半,堪稱性價比的最佳選擇。外媒認為小米5可以說是大幅提高瞭廉價手機的標桿,而且希望它可以盡快登陸國外市場。

文章糾錯



微信公眾號搜索" 驅動之傢 "加關註,每日最新的手機、電腦、汽車、智能硬件信息可以讓你一手全掌握。推薦關註!【微信掃描下圖可直接關註】

閱讀靜電機推薦更多:默認

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite