201612180152新光銀行表揚十大最佳服務達人

工商時報【台北訊】台灣電動床工廠

新光銀行於12月9日舉行表揚大會,由董事長李增昌、總經理謝長融等高階長官共同頒獎予10位最佳服務達人及各分行服務楷模代表,期許各單位同仁秉持「六心級」的服務精神,讓新光銀行成為客戶首選的好銀行。

新光銀行今年邁入第四屆舉辦「最佳服務達人」選拔活動,除了透過抽獎鼓勵臨櫃客戶踴躍參與投票外;因應數位化的潮流,新增「新光銀行臉書粉絲團」選拔階段,一般民眾對進入靜電抽油煙機複選之服務達人的服務感人事蹟,透過按讚、留言及分享方式熱情參與,使活動更具公開及公正性。台中設立公司

新光銀行董事長李增昌於致詞時表示:今年新光銀行透過尼爾森顧問公司針對財富管理、信用卡及數位金融三個業務做了「VOC客戶之聲(voice of customer)」的調查,並針對全國105家分行進行神秘客現場稽核以及電話禮儀查核,就是希望透過外部客戶與專業顧問的意見回饋,提昇新光銀行的服務品質,期許同仁能夠發揮感動服務的精神,讓客戶感受到新光銀行的熱情與活力。

總經理謝長融則勉勵同仁:好的服務品質每分每秒都不容鬆懈,並且要能持續維持高水準的服務,主管與同仁都要有「當責」的觀念,讓所有客戶感受到公司是一體的、是貼心與嚴謹的,使客戶能獲得最滿意的服務。每一位服務達人代表都是「當責」的楷模與種子,這份精神要再感染給其他同仁,讓大家都能成為當責的服務達人。

新光銀行將持續以「六心級」的精神全面提升服務品質,以「選新光.好眼光」的信念,深耕服務,成為客戶心中的「首選銀行」。

#MUTUAL_CH台中公司設立登記AIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite