201710090051男人為何都喜歡美女

男人為何都喜歡美女


男人為例都喜歡美女呢?這也許是一個愚蠢的問題,但美國心理學家巴謝德和渥斯達,舉了以下四個理由:


  我們一直被教育成應該愛上美女。比方說,電視、電影裡,被愛的人多半是美女。總之「美女」、「愛」可以說是劃上等號的。
  跟美女在一起是很風光的事。比方說,帶著漂亮的女友,總免不了有人要羨慕一番,因此大多數的男性就會開始比較喜歡美女。
  美女不單是身材具有吸引人的魅力,也很容易被視為性格明朗、具智慧的象徵,這樣一來就產生「連鎖效應」,美女也就較人歡迎。
  光是看到美女就能給人賞心悅目之感,而美女可以帶來美的感官滿足,所以大部份人會情不自禁地喜歡上美女。


  維納斯是怎樣的女性

  如果一個美女全裸的走出來,不小心卻見到他正在前面,這一瞬間,美女會做出怎樣的動作。

  波特伽有一幅名畫「維納斯的誕生」,在這畫中維納斯的手勢只要一改變,屬於他的印象便會改變。

  想想看波特伽所畫的維納斯是這三種中的那一種?看過不同的維納斯之後,對女性又有何看法?

  手勢的位置掌握了一個人的意識

  斯比凱爾等人將維納斯像與男性裸體的阿波羅像做了實驗,以其手的位置來調查他們給予一般人的印象,以下是結果的一部分。

  圖一:是波特伽利所畫的維納斯。這樣的女性,會相當的高雅且保守的以自我為中心,並且相當的冷淡,就是所謂的貞潔的女性。

  以雙手抱住自己的身體是表示一種驚嚇、緊張、羞愧的狀態,顯示出極濃的自我防衛意味。

  至於阿波羅像,這樣的男性則顯得相當高尚,可是給人懦弱且消極的印象,但在跟女性的情形相較之下也會給人易於接納的感覺。

  圖二:雙手下垂的女性,很自然姐具接納性、溫暖、平靜、天真柔順等都是她給人的印象。

  若是阿波羅像,這樣的人給人如圖三差不多的印象。

  圖三:雙手張開的女性,顯出輕微的輕浮,可是能給人溫暖的感覺,這是一種不防備他人且開放的動作。

  而如果是阿波羅的話,這樣的男人給人剛健、強勁、富積極性的印象。

  可是即使穿上了衣服的維納斯,給人的全體印象仍然不變。

  總之,一般而言,手的位置就可以左右一個女性給人的印象。

  想要扭轉這種情形,在跟別人談話時,有時換一下手的位置,彷彿手就操縱了你的意識,有時像處女,有時又像是一個成熟的女人。

免費視頻聊天室 -←點我進入~^^

日韓貼圖 世界杯日韓美女 日韓美女全捰體照片 美女寫真 美女裸體的視頻 美女裸泳 美女裸泳照 美女裸泳無遮擋圖片 美女裸泳照視頻 視訊交友 視訊聊天交友網 視頻交友秀 色群視頻秀 時裝秀視頻 視頻秀網盤 視頻秀 免費寂寞交友聊天 大秀視頻 視頻秀聊天室 QQ群視頻 視頻秀場 夜店之王視頻秀插件 一對一視頻交友 視訊交友0214 視訊聊天交友網 國外視頻交友聊天網 真愛旅舍 真愛旅舍聊天室 真愛旅舍聊天室破解 真愛旅舍第一 真愛旅舍視頻聊天 真愛旅舍破解 真愛旅舍視頻破解 真愛旅舍視頻網破解 聊天室VIP破解 泰國真愛視頻 視訊堂 交友網站約炮 國外隨機視頻聊天網 免費國外視頻聊天網 全球隨機視頻聊天網 全球隨機視頻網 免費寂寞交友聊天 國外視頻網站你懂的 國外視頻交友聊天 國外視頻 國外在線視頻聊天 視頻吧聊天交友網 影音視訊聊天室 同城交友網只為性 床友交友 視訊聊天室 國外視訊聊天室 韓國kenzo的視訊聊天 視訊聊天MFC 誰有視頻聊天網 同城夜情交友網 視頻聊天網 寂寞聊天交友網站 秀吧視頻社區 都秀 三聊視頻聊天網 秀吧視頻 好聊123 好聊聊天室 同城一夜免費交友網 免費床友交友網 床友 極致情緣 同城 一夜情交友QQ群 約炮網 床友網 床友吧 一夜床友吧 找床友 紫色蜜桃網 金都情緣聊天室 有緣網 淘男網 妁酷網 夜生活網 上海龍鳳論壇 上海龍鳳 交友網站 風雲聊 聊視頻表演聊天室 聊視頻語音聊天室 飄聊視頻語音聊天室 摳摳視頻秀 冰心聊 秀聊聊天室 都秀視頻社區下載 七聊視頻語音聊天室 聊視頻聊天語音聊天 聊語音聊天 視頻表演聊天室 可樂視頻多人聊天室 在線視頻語音聊天室 語音聊天室免費房間
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

遊戲星樂園 -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite