201803100359台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

百姓唱主角 秀出精氣神 湘潭縣2018年百姓春晚濃情上演

真空除毛

湘潭縣2018年百台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦姓春節聯歡晚會。

紅網時刻2月11日訊(湘潭縣分站記者 羅建 莫錦文)金雞報曉迎春至,黃犬守更接福來。2月9日,小年夜晚,湘潭縣2018年百姓春節聯歡晚會在縣藝體館濃情上演。480餘名演員與兩千餘名觀眾共聚一堂,歡慶這一美好時刻。12萬網友通過微信觀看現場直播,共享這一精彩紛呈的文藝盛宴。縣領導傅國平、段偉長等到場觀看晚會演出。



湘潭縣領導與廣大蓮鄉群眾一同到場觀看。



開場舞蹈《春到福來》。

舞蹈《春到福來》拉開瞭晚會序幕。優美的舞姿、動人的旋律,跳出瞭人們歡度春節的喜慶心情,舞出瞭蓮鄉欣欣向榮的發展景象。本次春晚註重傳統與時代相融合,突出蓮鄉特色,反映社會發展,可謂亮點十足。晚會包含音舞詩畫、意境舞蹈、戲曲表演等14個形式多樣、亮點紛呈、原創為主的節目,480餘名參演人員均為來自基層的文藝愛好者,為廣大人民群眾奉獻瞭一道精美的文化視聽盛宴。



小品《扶不扶》。

伸出一雙手,溫暖一顆心。曾幾何時,“幫還是不幫”“扶還是不扶”成為瞭網絡上熱議的話題。2017年,湘潭縣拉開瞭“全國文明城市”創建的序幕,文明已經成為瞭我們生活的一種習慣和風尚。文明城市文明景,在我們身邊,我們的市民們,又是怎樣解答“扶與不扶”這個問題的呢?小品《扶不扶》給出瞭答案。



意境展示《蓮鄉三詠》。

一代偉人毛澤東、開國元勛彭德懷、藝術巨匠齊白石、晚清名臣左宗棠、國學大師王闓運、文化名人黎氏八駿、愛國侍僧八指頭陀,詮釋瞭壯縣的“雄渾雅健”;一區多園,特色小鎮,美麗鄉村,五大競賽,產業融合,全域旅遊,奏響瞭建設今天“偉人故裡·大美蓮鄉”的華彩樂章。意境展示《蓮鄉三詠》糅合舞蹈、旗袍秀、茶藝等藝術形式,營造唯美多變的意境,向觀眾展示瞭我縣悠久的歷史、豐富的資源和秀美的風光。



情景劇《危機三小時》。

扣人心弦的情景劇《危機三小時》彰顯出蓮鄉兒女的英勇。2017年夏天,一場罕見的特大洪災突然來臨,面對嚴重險情,縣委、縣政府帶領全縣人民勠力同心,堅強應對。7月2日凌晨,漣水河水位暴漲,迅速超出警戒水位5米多!特別是石潭鎮,沿河共4萬多群眾在洪魔面前岌岌可危。災情就是命令!時間就是生命!湘潭市、縣領導第一時間趕赴現場指揮,湘潭縣委、縣政府組織100餘名武警官兵和200餘名幹部群眾迅速抵達!在古城堤搶險的三小時“生死時速”中,我們用生命守護共同的傢園。



舞蹈《榜樣》。

蓮鄉人,自強不息、敢為人先;蓮鄉人,愛崗敬業、誠實守信;蓮鄉人,敢於拼搏、敢於創造;蓮鄉人,勇於追求、樂於奉獻!因為,在我們中間,不斷湧現出如荷一般高潔、如松一般執著、如烏石峰一般偉岸、如湘江水一般激情的人,他們在縣域經濟社會發展的廣闊舞臺上,塑造著與時俱進、開拓創新的弄潮兒形象。舞蹈《榜樣》將蓮鄉榜樣的力量詮釋得淋漓盡致,精彩演繹出蓮鄉人民熱愛生活、熱愛傢鄉、蓬勃向上的精氣神!

除毛|除毛方法

花鼓表演唱《曉南互通順民心》。

幸福路通瞭,致富路暢瞭!花鼓表演唱《曉南互通順民心》著實讓人歡喜。2017年的10月30日,青山橋人民盼來瞭他們最關切的一天。這一天,潭衡西高速公路曉南互通開通,青山橋鎮及周邊地區30餘萬群眾多年來的心願得以實現。



少兒舞蹈《福娃大拜年》。



音舞詩畫《向著新時代進發》。



武術綜藝表演《青年強則國傢強》。

此外,少兒舞蹈《福娃大拜年》,在孩子們的歌舞中,歡快的笑聲傳遍每一個角落;歌伴舞《美麗的易俗河》,深情演繹出這方水土的肥沃與豐饒,以及傢鄉父老的熱情與淳樸;音舞詩畫《向著新時代進發》,展現出在建設“精美蓮鄉”、打造“靚麗縣城”、推進“鄉村振興”的戰場上,我們蓮鄉兒女的豪情;武術綜藝表演《青年強則國傢強》,武術精英們以力量和神韻展現新時代年青人的風采;大型廣場舞《社會主義核心價值歌》,生動呈現瞭蓮鄉兒女踐行社會主義核心價值觀,弘揚文明新風,共建和諧、幸福傢園的生活場景等。



現場觀眾沉浸在精彩的節目中。



大型歌舞《江邊有個湘潭縣》。

近2個小時的精彩演繹讓現場觀眾和通過微信觀看直播的網友們沉浸其中,心潮澎湃。最後,晚會在大型歌舞《江邊有個湘潭縣》中圓滿落下帷幕。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite