溪頭二日遊(1)~曼陀鄉歐式民宿(1010608) @ 海闊天空~生活點滴 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 生活在快速腳步都市的現代人,需要適時的放鬆一下壓力,在生活、旅遊中拍下美好的點滴回憶,是不錯的方法。就算只是個小小插曲~仍然會~會心一笑的~

    Cherry喜歡透過旅遊、自己手做甜點、與朋友聊天吃美食,即使是個微不足道的景點、事物或話題,透過不同的看法仍可樂在其中,並在生活中記上一筆美好的回憶。

    好不好玩~好不好吃~真的很主觀,這裡僅就個人感受做記錄及分享。

    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 201206232236溪頭二日遊(1)~曼陀鄉歐式民宿(1010608)

    這回溪頭行,明山會館或許是訪妖怪村很好的住宿點,但經研究發現這裡太開放參觀了,我們可不想被觀光客當成參觀對象,所以選擇了位於妖怪村對面的曼陀鄉民宿,有著黃、藍、紫顏色外觀跟週邊店家比起來就是不一樣。



    大門的牛媽媽(劉媽媽)正在歡迎你呢

     

    未到入住時間先來去民宿放行李,民宿主人劉媽媽很親切也很阿沙力喔,還會告訴我們怎麼走溪頭自然教育園區會比較順,晚上要去哪吃可以吃的飽又省錢喔。

    這回剛好是同遊同學生日,原本訂的房型因別人已比我們先預訂,所以劉媽媽直接幫我們升等到比較大間的君影草三人房,因部份房間已打掃好,中午亦未有客人,所以也讓我們自行參觀囉。



     

    頂樓應該可以拿把椅子來這聊天


    民宿的擺設也不錯喔,大廳的沙發旁還有一隻大的泰迪熊、大燈、小小擺飾..



     
     

      
     


    再來就是我們住的房間囉~君影草三人房,有個小小陽台,床的擺設方向個人覺得好怪,不過還算大間,雖沒有冷氣,但山上真的是很涼的,晚上都還要蓋棉被呢。



    梳妝台~翻起蓋子裡面有盥洗用品
     

    乾濕分離的浴室

     

    小沙發~山上算涼爽的,若你真的很怕熱可以開電風扇
     

    雙人床睡起來軟硬適中~很舒服


    這是早餐劵,是到明山會館青山食堂吃早餐,若不想吃還可以退200元,劉媽媽還很貼心的告知早餐是7-9點,若你睡過頭了就拿來退錢囉~

    更多照片~

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應