201612201234高雄年夜飯哪裡吃 網路人氣賣家推薦 過年就要吃這家! 高雄年夜飯哪裡吃

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

▲日

素食年菜宅配2017

職讀賣巨人隊OB王貞治。(圖/記者陳立勳攝)



台日傳奇OB明星慈善賽將於11月20日於台中洲際棒球場開打,日本職棒讀賣巨人隊OB球星、世界全壘打王王貞治表示,上一次代表巨人來台比賽,已是50年前的事,那時還是26歲,力氣正好的時候。

記者歐建

新竹年菜外帶餐廳

年菜外帶 推薦

>台南年夜飯餐廳2017

智/台中報導

開運年菜菜名



巨人隊社長久保博表示,帶著巨人OB隊來台比賽,已想了3年,巨人隊有82年歷史,台日關係很好,都喜歡棒球,一直期待可以帶著OB球星到海外舉行第1次友誼賽,希望可以帶來好的比賽。

王貞治表示,上一次來台比賽已是50年,1968年到台中集訓,跟著柴田勳一起來台,當年自己才26歲,有很多台灣粉絲支持,那時候自己還是最有力氣的

高雄年夜飯哪裡吃

時候,這次穿著久違的巨人球衣服,來台打OB賽,會盡自己的全力,開心比賽。



嘉義年菜餐廳外帶

>

萊爾富年菜預購2017

宜蘭春節年菜餐廳



這場台日傳奇OB賽由中華OB隊及日本讀賣巨人OB隊,分別由林華韋校長與王貞治先生領軍,將帶領80名傳奇球員共同創造創紀錄的

日式年菜訂購

歷史畫面。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite