201612190912台北飯店圍爐宴 我從沒吃過這麼好吃的年菜!(驚艷樣)

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

永康圍爐宴外帶年菜



其實,韓劇剛興起時,歐美精品也不買帳,但自從亞洲開始吹起「韓流」後,想搶食大陸市場的精品,自然也會考慮這種行銷方式。

戲劇圈大環境的惡劣,外銷不如預期,出演小螢幕的一線明星也越來越少,有號召力的都前往大陸發展,沒有一兩個如全智賢、孔曉振這種穿什麼、賣什麼的明星出現,精品要埋單自然也要考慮再三。

3.缺

台中圍爐年夜飯餐廳

乏領頭羊明星

韓劇現在是亞洲強勢戲劇,在廣大的大陸市場也很吃得開,比起有一票「半夜」跟著時差追劇的韓劇粉絲來說,台劇的號召力已經不是當年《流星花園》那樣的全盛時

台中除夕圍爐餐廳推薦

期,在大陸網站上的討論度也相對低落。

感情再怎麼好做5件事鐵定分手

▲繼《星星》熱後,全智賢新劇《藍海》再度引爆粉絲們追貨潮流。(圖/翻攝SBS官網)

從早期如2009年的韓版《流星花園(花樣男子)》中,就能看到GUCCI、MARC JACOBS、卡地亞等品牌置入的蹤跡。當時,即使是給剛躍升為一線的李敏鎬、具惠善使用,精品也沒在怕。

其實,近期台劇有楊丞琳演出的《荼蘼》,有出現BURBERRY、TED BAKER的置入蹤跡,但論「商品」討論度當然沒有韓劇高,要引爆全亞洲跟瘋搶買也難。但論服裝用心度與質感,至少有踏出去第一步。借鏡「韓劇精品置入」,台劇還有許多可以加油的地方。

假的!蠻牛休旅的偽裝車竟只是部奧迪

交換禮物

桃園圍爐餐廳推薦

免煩惱1~500元都挑好了

5大最討人厭耶誕禮物排行大公開

台灣目前的置入形式,同款零食、啤酒,從第一集喝到完結篇,不合理之處讓粉絲一眼識破,粗劣度讓人不舒服。對比「韓劇置入」講究合理性、不著痕跡的置入,實在是差太多,在韓劇中就算Logo不露出,強大的號召力也會讓粉絲「科普」出來,明星究竟用什麼商品。

日本麥當勞推黑白三角巧克

除夕圍爐餐廳推薦

力派

?快來櫻桃籽粉絲團跟我玩玩吧!

在《藍海》中,飾演人魚的全智賢第一套出手買的衣服就是香奈兒(CHANEL),連睡衣都是義大利精品Dolce&Gabbana明年早春未上市款,MIU MIU更是頻繁出現,一下子是垃圾桶裡的服裝,一下子是家用拖鞋。

▲孔曉振也是另一大「置入女王」,劇中用什麼、賣什麼。(圖/翻攝孔曉振微博)

世界上最美的樓梯爬再高都不累

圍爐餐廳 台北



台北除夕圍爐宴

台南除夕圍爐餐廳

3年前全智賢演的韓劇《來自星星的你》,引爆全亞洲追貨潮流。(圖/資料照/品牌提供)



全智賢3年前在《來自星星的你》飾演大明星「千頌伊」,每一集都換超多套精品服裝,舉凡衣服、包款、化妝品,全都造成狂熱討論,千頌伊風格就是當時流行的代名詞。3年後,全智賢生完孩子復出小螢幕,新作品《藍色海洋的傳說》如法炮製,精品依舊搶著埋單。

越來越強大的南韓影視產業,除了有政府支持之外,精品也成了大金主,「韓劇置入」每個品牌搶著做。

▲韓版《流星花園》中就有許多精品置入的痕跡。(圖/翻攝網路)



▲《荼蘼》是台劇少數有精品置入的例子。(圖/翻攝植劇場粉絲專頁)

1.台劇的國際號召力不足

6句話殘酷道破「長大」的心酸

韓妞激推「抹茶Q糰」好吃到落淚

談起「精品置入」,全智賢絕對不是精品埋單韓劇的單一個案,外銷多國的「韓劇」,促購力本身對精品來說就很有吸引力。反觀台灣戲劇作品,卻鮮少有讓精品埋單的案例,這究竟是為什麼?可以從以下3個面向來談:

文/櫻桃籽

全新Emojis聳肩、摀臉超實用!

566洗髮精香味竟跟Jo Malon..

大人限定!小熊軟糖竟有香檳口味

ZARA冬季折扣最低5折23

台中圍爐餐廳推薦2017

點開跑!

Hello Kitty特展花博盛大展..

2.置入品質低落

▲韓劇置入講求「合理」且「不著痕跡」。(圖/翻攝SBS官網)

男生認

2017桃園除夕圍爐餐廳推薦

為女生這個行為最沒氣質



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite