201612190146過年圍爐菜單 好吃到瞬間就一掃而空?!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

民視青春校園喜劇《我的老師叫小賀》熱播將近一年的時間,30日將邁入200集,超越《麻辣鮮師》第一代的播出時數,讓演員們開心不已。冷冷的天氣每個人手拿一杯咖啡,提到這種天氣最適合談戀愛了,王樂妍驕傲的笑說自己一直都在戀愛中,GIN

台中圍爐餐廳2017

O則開玩笑的說這種天氣女朋友要交多一點,最少要3個,這樣湊一桌打麻將就不用出門了。

▲王樂妍背GINO。(圖/民視)

台北除夕年夜飯餐廳2017

台中圍爐宴

>高雄2017年菜預購

2016年11月28日 18:48

記者林思妤

過年圍爐菜

健康年菜

/台北報導

昨日參加劉香慈婚宴的GINO和王樂妍,婚宴結束後還前往他們的after party繼續慶祝。雖然早在婚宴時就知道隔天是一早7點半要拍攝,但為了好友還是前往,導致幾乎一個晚上都沒睡。提到在婚宴時被劉香慈口誤和劉方慈配對,GINO笑說劉方慈太多人追了,自己出線的機會不大,不過如果昨天他當場示愛,搞不好就真的有機會成為劉香慈的妹婿了。

▲GINO和劉方慈擔任婚禮主持人。(圖/記者黃克翔攝

2017年夜飯預訂



近來天氣逐漸有冬天的感覺,在寒冷的天氣最適合找個人擁抱、談戀愛,GINO和小鮮肉吳東諺兩人合力抱起最有「楊貴妃」身材的賴曉誼,GINO面露吃力笑容,無奈說自己真的有年紀了,不能跟小男生的體力相比;王樂妍則展現「女力」將GINO背起,讓GINO不敢置信將70公斤的自己賴在王樂妍身上,難得表現小鳥依人的一面。

▲《我的老師叫小賀》學生和老師

中國新年年菜

,雙雙抱一起。(圖/民視)

2017桃園除夕圍爐餐廳

>台北年夜菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite