201803280450新北市除毛|新北市除毛推薦 尋找比基尼線除毛美學診所

王東峰:弘揚主旋律凝聚正能量為新時代全面建設經濟強省美麗河北營造良好輿論氛圍

2月6日上午,省委書記、省人大常委會主任王東峰到中央駐冀和省直新聞單位調研。他勉勵各新聞單位和廣大新聞工作者要以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,深入學習貫徹黨的十九大精神,全面落實習近平總書記關於做好黨的新聞輿論工作的重要講話精神,弘揚主旋律,凝聚正能量,打好主動仗,為新時代全面建設經濟強新北市除毛|新北市除毛推薦省、美麗河北營造濃厚的政治氛圍、輿論氛圍和社會氛圍。省委副書記、省長許勤參加調研。

王東峰、許勤深入到人民日報社河北分社、新華社河北分社和光明日報社、經濟日報社、中央人民廣播電臺、中央電視臺河北記者站,以及河北日報報業集團、河北廣播電視臺調研走訪,認真瞭解重點報道、媒體融合等情況,親切看望一線新聞工作者,代表省委、省政府向大傢表示衷心感謝,致以新春祝福。隨後召開座談會,認真聽取新聞單位的意見和建議。

王東峰充分肯定瞭中央駐冀和省直新聞單位的工作成績,感謝中央駐冀新聞單位和省內各新聞單位的突出貢獻,對各新聞媒體堅持政治站位,主動擔當盡責,以務實的作風,大力宣傳河北,充分發揮媒體監督作用給予高度評價。他希望各新聞單位和新聞工作者在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,推動黨的十九大精神傢喻戶曉、入心入腦,引導廣大黨員幹部群眾切實增強“四個意識”,堅決維護和捍衛習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。

王東峰強調,各新聞單位和新聞工作者要自覺圍繞中心、服務除毛價格|台北除毛價格大局,在新時代展現新作為。要緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體佈局和協調推進“四個全面”戰略佈局,大力宣傳河北落實黨的十九大重大戰略部署的工作成效,深入報道河北貫徹習近平總書記對河北的關心關懷和重要指示的實踐成果,聚焦省委、省政府確定的抓好三件大事、打好六場硬仗、實施八項戰略、深化九項改革等重點工作,采寫更多有思想、有溫度、有品質的新聞作品,講述河北好故事,傳播河北好聲音,讓外界更好地瞭解河北、關註河北、支持河北。要深入挖掘宣傳一批在貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、推進京津冀協同發展、規劃建設雄安新區、籌辦北京冬奧會等方面的先進典型,激勵廣大幹部群眾創新競進、幹事創業。要加強輿論監督,幫助各級黨委、政府發現問題癥結、開出治療藥方、督促整改落實,推動河北創新發展、綠色發展、高質量發展,同時加強輿情管控,防范風險。要創新體制機制,整合各媒體新聞資源,優勢互補、協同合作,攜手共建宣傳工作新平臺。要深入推進媒體融合發展,主動借助新媒體傳播優勢,促進傳統媒體與新媒體深度融合,切實增強新聞傳播的針對性和實效性,為河北改革發展營造良好的輿論氛圍。

王東峰強調,全省各級黨委要切實加強對新聞媒體的領導,宣傳部門要強比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格化協調溝通聯絡,建立常態長效機制,搭建協調服務平臺,積極做好服務保障工作,充分發揮新聞媒體在引導輿論、化解矛盾、凝聚人心方面的重要作用。要充分發揮媒體監督作用,廣泛收集和梳理各媒體反映的情況,及時向有關地區和部門反饋,認真整改,有針對性地解決突出問題,切實提高工作的規范化、科學化水平,推動改革發展穩定工作邁上新臺階。

省領導焦彥龍、童建明參加調研。(記者四建磊)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite