201803280449蒙娜麗莎之吻 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

極簡“北歐風”!南京首個為新比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦菁英階層打造的矽谷公寓橫空出世!

隨著社會經濟的發展,“新菁英階層”橫空出世。與普通大眾相比,“新菁英階層”普遍堅持信仰的力量並追求極致,具有強烈的自我驅動,極度自律並具有強烈的時間觀念。而區別於傳統意義上的精英群體,新菁英人群不僅涵蓋行業權威、創業者/企業主等,傳承人、文化或藝術領域專傢也被認為是新時代的新菁英。

在《中國新菁英價值白皮書》中,對“新菁英階層”是這樣定義的:

作為新菁英,一方面他們積極運用財富創造更大程度的物質財富,促進產業轉型與經濟高速增長,引領新一輪消費升級以及新零售革命;另一方面,他們身上除瞭富足、奮進這些常見的精英標簽,在當下浮躁與喧嘩的社會,他們更註重理性的回歸和精神的富足。

也就是說,“精神的富足”,在新菁英階層的價值觀中是尤為重要的。正是這種追求,使得新菁英階層有著強烈的使命感,也促使他們不斷創新並提高自身修養。

比如,為瞭充分利用時間,新菁英階層日常多選用自駕的方式,出差更愛頭等艙與公務艙;為瞭保持良好的狀態,新菁英階層堅持高頻次與高市場的運動;為瞭豐富自身精神文化,新菁英們有著豐富的文化愛好,包括品茶、閱讀、攝影、音樂……

可以說,新菁英階層幾乎代表著目前最優秀的社會群體,並正在成為一種奮鬥目標。而作為“承接靈魂”的房地產開發行業來說,發現並引領潮流,也是一種實力與審美的較量。

南京首個“矽谷公寓”橫空出世

矽谷公寓最早是為生活在美國矽谷附近的高收入人群而量身定制的。此前,矽谷公寓在深圳已經有瞭比較成功的嘗試。據悉,在長三角唯一特大城市的南京,有開發商為“新菁英階層”打造瞭首個矽谷公寓——MIX悅享傢。

MIX悅享傢靠近南京軟件谷,中興、華為、潤和、亞信等各大企業的IT精英、金融高管均聚集於此處,形成瞭一種強烈的菁英磁場。

並且,MIX悅享傢位於南部新城的核心位置——南京南站。作為亞洲第一大高鐵站,南京南站有533趟列車經過,通達全國各比基尼線是什麼地。並規劃有5條地鐵,包括地鐵一號線(已開通)、地鐵三號線(已開通)、S1號線(已開通)、寧和城際(S3,已開通)以及地鐵6號線,無縫對接全城各個角落,大大減少出行的時間成本。

2200㎡共享會客廳與50㎡悅享空間

相關研究表明,在新菁英階層的興趣愛好中,運動健身的比例高達62%。在精神文化愛好中,閱讀的占比43%,緊隨其後的是文化、藝術類活動,占比28%。

與之高度契合的就是,MIX悅享傢打造瞭1100㎡共享空間和1100㎡屋頂花園。其中,包含極具個性的普拉提健身區,各類健身達人相聚於此,探討自然運動的魅力,在運動中尋找更好的自己。此外,還設有咖啡廳、影院、圖書館等公共區域,能同時滿足住戶工作、娛樂、休息、聚會、健身、餐飲等多功能需求。

公寓本身也極具特色。4.8米挑高,將室內空間向上延伸,超大落地窗引入室外的陽光與風景,高大而開敞的客廳又賦予瞭小戶型獨有的高品質感。

在這個空間當中,有淺色墻面與木質傢具紋理相互碰撞,給時刻需要迸發靈感的居者打造的創意吧臺;也有高級灰與溫軟陽光填充,在放空時可以天馬星空的寬闊飄窗;甚至有幻想與空白兼具的興趣愛好展示墻,也許是照片集合,也許是藝術畫作。對新菁英階層來說,精神追求永無止境。

“北歐風”精裝交付

在精裝方面,MIX悅享傢摒棄瞭濃鬱的色彩與華麗的裝飾,采用瞭北歐風裝修風格,從色彩、線條、佈局上追求空間的靈動與品質,讓住戶以更輕奢的方式享受生活。在樣板房中想象未來生活的樣子,體驗全系定制級傢具、精選JNBY HOME的床品、幹濕分離衛生間、知名品牌傢電……品味,有時候不僅僅是一個象征奢華的LOGO,而是一種精細的審美追求。

MIX悅享傢此次推出的4.8米挑高產品,采用的是局部挑空設計,加上北歐風裝修風格,主臥內還擁有步入式衣帽間,落地窗的設計給瞭陽光更多的發揮,灑在房間裡,形成有趣的光影。值得註意的是,市面上同等類型的簡約輕奢的配置,即便是80-90㎡小戶型都不具備,稀缺的產品價值之下,升值潛力無可限量。

目前,MIX悅享傢目前在售2-18層酒店式公寓,主力戶型50㎡,均價24000-28000元/㎡,精裝交付。




中國網地產是互聯網新聞中心·中國網旗下地產頻道,是國內官方、權威、專業的國傢級重點新聞網站。以引導正確的行業輿論導向為己任,為行業上下遊關聯企業、相關產業提供一個高效溝通與互動的優質平臺。


都市圈又有盤要開瞭!

蒙娜麗莎之吻期,溧水萬科城4000組登記客戶搶270套房源的消息傳的沸沸揚揚。8月16日,萬科城終於領取瞭270套房源銷許,同一天,碧桂園S1秦淮世傢也領取瞭882套房源銷許並於當晚開始認籌。那麼,溧水地區真的已經如傳聞一般火爆瞭嗎?

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite