201803100050私密除毛 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格該哪裡找呢?資訊分享

成都律師 2018新年賀詞

原標題:成都律師 2018新年賀詞



“不忘初心 恪守坤弘品格 逐夢前行譜寫時代新篇”

真空除毛費用|台北真空除毛費用

雞去長空辭舊歲、狗來大地迎新春。2017年已經過去,2018年已經到來。值此2018年新春到來之際,坤弘律師事務所向全國人民致以新年的私密除毛祝福!向所有關心、關註和支持坤弘律師事務所發展的各級領導、各界人士、各位朋友致以誠摯的問候!向全所律師、實習律師、專傢成員、行政人員及其傢屬致以衷心的祝願:



祝大傢在新的一年裡身體健康、工作順利,萬事如意!





2017年,坤弘律師事務所在四川省司法廳、成都市司法局、青羊區司法局及律師協會的堅強領導下,全體工作人員齊心協力、腳踏實地,實現瞭律所預期效果。



2017年,坤弘律師事務所共承接各類案件550餘件,其中:通過訴訟程序辦理民事經濟案件260餘件,刑事案件132件,法律援助案件28件,通過非訴訟調解處理130餘件, 擔任政府、企事業單位常年法律顧問57傢,代寫法律文書及審查370餘份,義務解答法律咨詢2200餘人次。



回首一年,我們雖然成長艱辛,但我們得到瞭社會的廣泛認可。



在這一年裡,我們實現瞭律師人數的不斷增加、實現瞭律師業務的不斷增長,以坤弘律師事務所為背景,先後成立瞭:“中共四川坤弘律師事務所黨支部”、“成都市青羊區上善人民調解工作室”、“婚姻傢庭危機心理輔導調解工作室”、“成都市房地產行業法律援助服務中心”、“青羊區反傢暴法律援助工作站”等社會公益組織。2017年被司法局評為“明星律師事務所”、“先進黨支部”稱號,實現瞭社會知名度、美譽度的大幅提升,在百姓中形成瞭好口碑...!



在這一年裡,我們高度講政治,顧大局,在青羊區司法局、在汪傢拐街道人大工委的支持下,我們積極參與瞭“脫貧攻堅,全面小康”建設工作,先後三次到簡陽市壯溪鄉高產村開展“送法進鄉村、人大代表在行動暨扶貧慰問活動”讓基層老百姓感受到瞭律師的陽光,樹立瞭社會正能量。



在這一年裡,我們雖然剛剛起步,步履艱難,但是,我們不忘回報社會。2017年,全所自行審批開展所內法律援助案件17件,為經濟困難群眾減免律師代理費22餘萬元。我們還出臺瞭虐童案件,一律所內免費代理援助制度,不占用國傢援助經費指標,不領取國傢財政經費補貼,樹立坤弘律師的良好社會形象和社會責任感。



壯志凌雲創偉業,乘勢而上譜新篇。在新的一年裡,我們將認真貫徹黨的十九大精神,以及中央、省市區重要會議精神,堅持攻堅克難、團結奮進、砥礪前行,創一流律所、建一流團隊,帶一流隊伍,努力打造一支專業分工細、業務研究精、執業能力強、社會口碑好的律師隊伍,為國傢機關、社會團體、企業法人和廣大人民群眾提供高效、優質、專業、誠信的法律服務,為法治成都、平安成都建設提供法律保障。



發展藍圖已繪就,揚帆啟航正當時。在全面開展“依法治國”的大背景下,我們將借助法治的陽光,不斷加快律師事務所向前發展。在新的一年,坤弘律師事務所全體工作人員將更加努力、不負眾望,創造新的業績和輝煌,為地方經濟社會發展添磚加瓦、貢獻力量。



日月恒升,山高水長,夢想行動,我們在路上;



讓我們滿懷希冀,攜手同心,不忘初心 恪守坤弘品格;



逐夢前行譜寫時代新篇章!



再次恭祝大傢在新的一年裡:工作順利、身體健康、闔傢歡樂、吉祥如意!



四川坤弘律師事務所



2018年2月13日

比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite