201804052311會讓你大喊WOW 朋友、藝人都推薦 why? 好康介紹

看到很多網路紅人跟藝人都推薦,就給他買下手~

自從買過一次之後~~~~就回不去了!!!!

因為Dr.Cink這品牌的東西真的很好用,我也有一直回購跟購買新的品項!!!

小藍~不用我說.....超~~~~好~~~~用~~~的!!!!!!!

回購率100%

我肌膚是混合性,所以T字部位很會出油,兩頰又乾到炸掉!!!

自從用過小藍後~我化妝台上精華液也只有它了

很保濕又清爽,重點是吸收快!!!味道又很天然~用完臉很嫩又保濕,保濕做好肌膚就都不會亂出狀況拉!

真的好好用~~~~超棒的拉!!!!很推薦喔~

這品牌其他東西也都不錯喔!!!^^

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

Dr.Cink官網

http://www.drcink.com.tw/

FB粉絲專頁Dr.Cink

https://zh-tw.facebook.com/Dr.Cink/

《記憶》空降收視亞軍 KKTV五月跟播日劇版《信號》

翻拍自韓劇、並由中井貴一主演的日劇《記憶》,目前在KKTV與日本零時差跟播中,首集即創KKTV綜合收視排行榜亞軍,證明日劇依然對台灣觀眾極具吸引力,KKTV也宣布將自 5月5日起跟播翻拍自同名韓劇的日劇版《信號》。

為了迎接下週即將到來的4月連續假期,KKTV最新跟播日、韓戲劇片單出爐,除好口碑的春季日劇《記憶》外,《重跑吧!愛情》、《孤獨的美食家》第 7 季也將陸續在連假期間開播;由金銀姬執筆的韓劇《信號》,被網友盛讚為「必看神劇」,KKTV也將自5月5日起同步跟播本季日劇迷期待度最高的日劇版《信號》,該劇由坂口健太郎、北村一輝、吉瀨美智子等實力派演員主演。

金南珠、池珍熙主演的韓劇《Misty謎霧》成功掀起熟齡風,新推出的韓劇《最後一次抱緊我》則講述即將離世家庭主婦的最後一段愛情,結合絕症、初戀、外遇、親情等元素,找來睽違4年未出演電視劇,因《加油!金順》、《朱蒙》深受台灣觀眾喜愛的韓惠軫,以及有「主婦殺手」封號的尹相鉉主演,KKTV也將自3月30日同步跟播;4月1日起新增的「科科動漫專區」,將上架《刀劍神域S2》、《黑執事S3》、《伊藤潤二驚選集》、《博多豚骨拉麵團》等共 15 部經典動漫。

為迎接今年最長的連續假期,KKTV也同步放送5天VIP序號,凡KKTV用戶在4 月 4 日 0時起到 4 月 8 日23時59分止,於兌換專區輸入序號「A5VIP」,即可享 5 天 VIP 服務,包括高畫質影音、在地化繁中字幕及 VIP 隨選即看功能,也能同步觀賞最新跟播戲劇,讓追劇迷不浪費一分一秒、看劇看到飽。

更多鏡週刊報導
日版《記憶》改編超夯韓劇 天王大叔出演失智律師
張東健加朴炯植背影煞到原作家 好想擁有他
【追劇指南】《記憶》 罹患阿茲海默症的王牌律師
信號李帝勳投身獨立運動 做惡夢嚇醒大哭不止

★ 更多新聞報導

崔智友證祕嫁圈外人 經紀公司也嚇到
驚傳伸狼爪 高雲翔澳洲遭控性侵被捕
掰了李昇基!女星認了熱戀F4金汎
網紅情侶長跑畫終點!蕭志瑋認分手
丁文琪5個月孕肚現身 體型宛若少女

★ 今日最夯新聞流量前3名

募兵「變形」嘟嘴穿短裙
兒在美被逮 孫鵬狄鶯夫妻急壞
40年公寓每坪308萬 買家曝光

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite