201804060132《大富翁:瑪利歐賽車》竟然悶到一個點

任天堂運用經典遊戲人物的明星效應,使周邊拓展的道路越來越寬敞。其中,瑪利歐就是成功的例子。早前任天堂聯手 Google ,將旗下的瑪利歐丁車送往了 Google 地圖中獲得好評。但是,凡事無絕對,任天堂與孩之寶聯合北美髮售的《大富翁:瑪利歐賽車》卻沒有擦出任何火花。

目前,網上的瑪利歐粉絲們批評這款《大富翁:瑪利歐賽車》桌遊是一次失敗的嘗試。據了解,《大富翁:瑪利歐賽車》希望在傳統玩法中加入大熱遊戲系列《瑪利歐賽車》的元素,如扔龜殼,吃硬幣,衝刺終點等元素,但是兩者的結合卻成為遊戲的主要缺點,玩法實在是有些牽強和雷人。

台中當舖

玩家們每次行動需要翻一張能開啟一場比賽的「大獎賽卡」。每次比賽需要支付至少1枚金幣,投骰子後根據玩家到達的位置,來決定獲得的獎勵。最後根據每位玩家得到的金幣數決定勝負。而遊戲過程相當無聊,離開大富翁確實沒有亮點。

此文章原刊於 Qooah.com

台中當舖

為您推薦更多相關文章:

更多推薦文章在:Qooah.com

Like/讚好以獲得全面資訊:Qooah Facebook



本文來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%A7%E5%AF%8C%E7%BF%81-%E7%91%AA%E5%88%A9%E6%AD%90%E8%B3%BD%E8%BB%8A-
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite