201803092352 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

2018年美國卡內基音樂廳鋼琴、小提琴獨奏試聽比賽

2018年美國卡內基音樂廳鋼琴、小提琴獨奏試聽比賽

來源:蘭喬聖菲文化傳播編輯:楊戈2017腋下除毛美白|台北腋下除毛美白-11-19 15:32:00作者:楊戈




美國卡內基音樂廳鋼琴、小提琴獨奏試聽比賽成立於2011年,每年一屆,該比賽是由紐約音樂藝術傢協會主辦的大型鋼琴和小提琴比賽,比賽面向35周歲以下的世界各地的鋼琴傢和小提琴傢開放。選手可以參加在巴黎、倫敦、紐約、東京、科隆等地舉行的現場試聽比賽進行參賽。比賽結果將於2018年3月2日揭曉,獲勝者將榮獲2018-2019年的獨奏音樂會演出機會,這無疑為各位優秀的各位鋼琴傢和小提琴傢的藝術生涯增加瞭絢爛的光彩!

我們期待您在2018年美國卡內基音樂廳鋼琴、小提琴獨奏試聽比賽上完美綻放!

比賽類別:鋼琴 小提琴

比賽地點:美國 紐約

比賽時間:2018年3月

報名截止時間:2017年12月01日

備註:報名資料需要至少5-10個工作日通過國際快遞到達境外組委會進行審核,建議選手提前15個工作日報送資料到蘭喬聖菲文化傳播,以免延誤。

參賽要求:比賽面向35周歲以下的鋼琴演奏傢和小提琴演奏傢開放;不限國籍;

根據參賽樂器的不同,可將參賽選手分為鋼琴組和小提琴組。

評委組成:

評委由國際知名的音樂傢、鋼琴傢、小提琴傢和音樂教授團隊組成。

備註:

參賽選手信息不會提供給評委,評委會秉著公正公開的原則對參賽作品給予評判;

評委有權打斷逾時演出;

評委的學生不得報名參賽;

選手的評審權僅歸評委所有;

評委保留不頒發某些獎勵的權利,以及頒發共享獎勵和特別獎勵權利;

評委的評審結果是最終的,不容置疑。

獎項設置:

鋼琴

柏林愛樂音樂廳首演獨奏會

卡內基贊克爾廳首演獨奏會

由NYCA提供的首演獨奏會CD錄制

2018年NYCA 音樂節演出機會

小提琴

柏林愛樂音樂廳首演獨奏會

曲目要求:

比賽按參賽選手所選樂器的不同分為鋼琴組和小提琴組,各腋下除毛|腋下除毛推薦個組別各個輪次的曲目要求如下:

鋼琴組:共三輪比賽

初賽:

曲目要求:

1)參賽選手自選60分鐘的演奏會曲目;

2)評委將從選手的演奏會曲目中選擇15-20分鐘,並要求選手演奏這一部分。

半決腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢賽:

曲目要求:

1)參賽選手自選45分鐘不間斷的演奏會曲目;

2)所選曲目可與初賽曲目重復。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite