201803100326真空除毛費用|台北真空除毛費用 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

滬媒:浙江賽程艱險 盼劉煒李秋平拉上海一把

除毛價格|台北除毛價格

上海不敵山東

東方體育日報記者 薛思佳

在三連客取得1勝2負的戰績之後,上海男籃以8勝11負的成績結束瞭本賽季的客場之旅。接下去,他們將回到源深體育中心,迎接本賽季最重要的兩個主場比賽,對陣深圳和青島兩支球隊,這兩場比賽將直接左右大鯊魚本賽季能否進軍到季後賽,完成賽季初的目標。

隨著賽季臨近尾聲,季後賽資格的爭奪其實已經逐漸明朗,原本已經一隻腳踏入季後賽的浙江男籃因為外援問題,在最近遭遇瞭四連敗,一下子將主動權交給瞭廣州男籃,並且將自己推到瞭季後賽的懸崖邊,成為瞭上海男籃的頭號目標,並且因為大鯊魚近期在客場以18分的優勢大勝浙江男籃,讓球隊隻需抹平勝場差距,即可因為小分的優勢躍至積分榜第十位,少去瞭與廣州男籃對比時,因為被對手雙殺的局面,必須在戰績上反超對手的煩惱。

雖然單外援作戰的浙江男籃連戰連敗,但球隊展現出來的面貌卻較之前大有改觀,面對深圳、廣州和廣東時,浙江男籃僅僅在比賽最後階段才遺憾不敵對手,外援威姆斯和國手吳前承擔起瞭浙江男籃沖擊季後賽的最後希望,屢有驚人表現。據瞭解,浙江男籃的新外援阿林茲·歐努阿庫已經於近日抵達香港,不出意外的話他將直接飛抵成都,在那裡與征戰四川客場的隊伍直接會合,參與到常規賽的最後兩場比賽,這也和浙江男籃高層的預計較為符合。

與上海男籃相比,浙江男籃最後兩輪的賽程相對而言比較困難,在客場對陣四川和新疆,後者的實力自然不必多疑,而四川近期在自己的主場接連戰勝瞭江蘇、山西這樣的對手,考慮到是他們本賽季的最後一個主場,也勢必希望用一場勝利為這個不太完美的賽季畫上一個句號。值得一提的是,在四川和新疆兩支球隊中,都有頗受上海球迷愛戴的老朋友——劉煒和李秋平,不知道曾經的“老隊長”和“冠軍教頭”能否拉大鯊魚一把。

當然,除瞭等待對手犯錯,落後一個勝場的大鯊魚必須在最後的兩場比賽中至少爭取一場勝利,才有壓哨進入季後賽的資格。擋在他們面前的是上賽季季後賽首輪將自己淘汰出局的深圳隊,目前排名第六的他們正在捍衛自己所在的位置,從而躲過季後賽首輪的廝殺。而另一支對手青島隊,則是無欲無求,但也並非是上海男籃可輕視的對手。

隨著浙江廣廈鎖定常規賽冠軍,本賽季常規賽的最後一個懸念就是季後賽最後兩個名額的競爭。隨著時間分分秒秒的流逝,最後的答案就將在本周揭曉。


新浪體育公眾號真空除毛費用|台北真空除毛費用

24小時滾動比基尼線除毛播報最新體育資訊、趣聞和視頻,更多福利掃描二維碼關註(sinasports)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite