201612190831台灣 雙語學校 美語家教台南 推薦 如何開口說話—語言溝通技能的學習 104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了





toeic多益滿分 學習英文網站英文學習軟體 線上學英文網站





▲狗狗看到人接近,就開心地在籠子裡跳舞想吸引對方注意。(圖/翻攝自加入 Orange County Animal Services粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

狗狗其實都知道自己身處在什麼樣的環境、周遭的人對自己好不好;只不過因為牠們不會講話,所以只能透過肢體動作來表達想法。國外有網友分享一則影片,只見奧蘭多一間收容所的狗狗看到有人接近,為了要吸引對方的注意,竟然攀著籠子開始「跳舞」,像是在說「我很棒喔,快點帶我回家!」

其實動物自己「找主人」的情況並不少見,日前美國一間動物之家也有一隻名叫辛巴(Simba)的橘貓,每天都會站在窗邊,努力用「抓抓功」吸引眾注意,希望可以藉此帶自已離開這裡。但牠這樣的行為卻被解讀成「過動」、「急躁」等負面詞語,但牠只是太喜歡人、太想被愛了。

其實每一隻米克斯(MIX)的動物都是獨一無二的,可能擁有其他貓狗沒有的毛色、特徵,甚至小孩生出來後,一整窩都是不同顏色的小孩。許多網友看了影片之後,許多網友也呼籲想養寵物就到收容所走嘉義美語補習班 推薦 如何教成人英文一趟吧!「有過這樣經驗的孩子,通常都會懂得珍惜新生活,主人也會得到回饋的。」

▼影片取自臉書,較慢出現請稍候。



上班族英文進修 台中英文家教 不捨德國狼犬痛苦主人忍淚送牠走

手臂刺腳印基隆暖男紀念貓星人

家裡有商用英文補習班 桃園 雙語學校老鼠而求救得到超萌禮物!

超驚悚!呆萌小橘睡死後大崩壞

狗狗脊椎斷掉眼神絕望躺路中

兆豐農場狐狸奄奄一息、鳥屍沒人理

等紅燈餵浪浪吃煎餅泰攤販man炸

投食雞邊走邊拉貓奴:主子吃屎!

狗狗想被領養有人接近籠子就跳舞

蘆洲男賣黃鼠狼!寵物不花錢學英文網站 托福準備多久店300元買下

哈士苗栗英文補習班 推薦 彰化英文老師奇版「屍速列車」8隻擠來

橘貓抱著小喵睡覺畫面超有愛

吞下石頭險死金魚搶救燒1萬5

溫馨破表的日本柴柴兄弟

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite