201612200340嘉義美語補習班 推薦 如何教成人英文 怎麼學英文想把英文學好2016

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了







新竹英文補習班 推薦 南投英文老師



▲北投麥當勞推出全民英檢初級試題 商用英文會話「波麗士大人」活動,張貼出海報。(圖/記者劉亭攝)

記者劉亭/採訪報導

當紅遊戲《Pokemon Go》熱潮略有退燒,但北投公園仍是「大師」們的聖地,每當到了假日或是晚上時間,時常可以看到滿滿人潮,也讓警察疲於奔命,不論晴雨都得追著大批玩家,以維持人民安全及交通秩序。為此北投麥當勞也推出免費換飲料的活動,讓辛苦的警交人員們可以喘息,獲得一點點的小確幸。

位於北投台東英語 英文書信開頭公園入口處的北投麥當勞,日前在店外貼出海報,上面寫著「波麗士大人辛苦惹(了)」,為了感謝警交人員的辛苦工作,努力守護寶可夢大師的安全,「海報張貼期間,警交人員著制服or憑識別證件,即可免費換取中杯飲料乙杯」,還畫上穿著警察制服的傑尼龜提醒「每天都可以喔」,非常吸睛,也讓人感受到店家的誠意。

北投麥當勞袁副理接受《ETtoday東森新聞雲》記者表示,「活動是由經理所發想,我們從8月24日開始推出活動,因為新北投警察管制交通的壓力很大,想要藉此表達我們的心意,慰勞辛苦的警交人員,目前每天兌換數量約有6到8杯,警交們會趁著休假或者下班後,才前來兌換飲料」。

▲北投麥當勞推出「波麗士大人」活動,提供警交人員小確幸。(圖英文寫作 如何學好英語/記者劉亭攝)

高中妹臉埋男大腿上課偷吃東西?

水箭龜戰輸噴火龍..倒地竟罵靠北

保險套廣告酸爆Apple無線耳機

計程車遇外星人攻擊!乘客嚇瘋

保麗龍杯被學生神改造大方玩手多益測驗時間 美語家教台北 推薦

圖書館播嗡嗡聲年輕人才聽得見

職業「小三獵手」讓狐狸精自願離開

半夜溪旁抓寶聽女聲浮出一具屍

南寮抓寶大叫老公名字差點暴動

櫻花妹不愛三高轉找四低男子

清水健示範火車便當女優爽到哭

警察免費飲料北投麥當勞揪甘心

只要把雞抓進籠子就有400元時薪

他看「乳搖」就能分辨「假奶」!

英文家教高雄 高中英文補習班

台北英語補習班 toeic多益題庫下載
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite