201607080807台東英語家教老師 苗栗美語 推薦 學習語言 英文106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



多益考古題下載 美語會話推薦

線上商用英文翻譯 英語家教台北 推薦

▲本屆大選將選出菲律賓第16任總統,共有5位候選人角逐。(圖/達志影像/美聯社桃園英文 推薦 大家說英語線上收看

國際中心/綜合報導

菲律賓總統大選在即,9日將舉行選舉,包括總統在內的1萬8000位的公僕將在13日陸續公布。7日卻在南部偏遠山區小鎮蘭塔潘鎮(Lantapan)傳出有鎮長候選人在家中被槍殺。

菲律賓雖為民主國家,但因選舉攸關政治利益分配,加上槍枝管制不當,政治貪腐問題嚴重,每到選舉期間就會有暴力事件頻傳。據《馬尼拉時報》報導,7日上午至少有10名以上的不明人士,闖進南部山區蘭塔潘鎮鎮長候選人賽巴略斯(Armando Ceballos)的住家,賽巴略斯在光天化日之下慘遭槍殺。

警方在案發現場查數十顆M14、M16子彈,但並沒有說明賽巴略斯當時是否一人在家,是否與政治有關也無從得知。賽巴略斯是蘭塔潘鎮兩名鎮長候選人之一,他也是獨立參選人,對手則是現任副鎮長Ernie Devibar;而警方透露,因此次選舉暴力而死的人至少有15名,5日在Puerto Princesa也有支持民眾在助選時被殺。

據了解,菲律賓每到選舉就會有數十人遭受暴力事件,尤其在偏遠低區更為猖獗,最著名的即是2009年馬吉丹奧省(Maguindanao)屠殺案,死傷人數高達58人。菲國警方最近公布,今年1月至今已發生超過100起疑似選舉暴力事件,甚至有多名候選人喪生。為減少暴力事件發生,選委會一般會在選前宣布禁槍、禁酒,今年已在1月時頒布禁槍令。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

丈夫塗指甲油背後故事感動網友

找來被性侵女發現都穿這些衣物

奶奶畫展沒人惹英文進修課程 英語家教 上萬網友心疼力挺

課桌滿是塗鴉原因讓學生讚爆

吸毒富少絞殺母辯稱替她驅魔!

警露乳遭革職簡單英文對話 英語家教屏東 推薦改當脫衣舞孃夯爆

90貂換1時尚大衣工人:穿皮草年輕..

巴黎警強脫身障義肢甩頭不理惹怒

倫敦首位穆斯林市長薩迪克.汗!

免費無限卡女留學生爽花1.1億

名校畢業!19歲美女受騙強拍A片

還迷6塊肌?啤酒肚男猛烈崛起

活剝皮!皮草加工廠外堆千隻貂屍

想找好看伴侶?先友達至少9個月

英文補習費用 美語學習單

台東英語家教老師 苗栗美語 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite