201612200334托福書籍 英文學習單 在家學英語的妙法2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



ibt托福作文模板 台北外籍英文家教老師







▲有網友發現妙蛙種子P上假髮後,上班英文 免費學美語竟然神似前AV天后上原亞衣。(圖/合成照,翻攝自2ch和網路)

網搜小組/綜合報導

手機遊戲《精靈寶可夢GO》(Pokémon GO)夯遍全球,尤其8月6日台灣正式上線後,全台各地幾乎都掀起一股抓寶熱。除此之外,各國不少正妹也都扮起Cosplay,把不少寶物的衣服或其他配備穿上身。最近有日本網友發現,其中一隻寶貝「妙蛙種子」,將它P上長髮後,意外發現竟激似已引退的AV女優上原亞衣。

根據日本網友在論壇論壇《2ch》發文,稱說自己在玩《精靈寶可夢GO》,發現其中被稱為「御三家」之一的妙蛙種子,愈看愈覺得很眼熟。

事後這名網友幫妙蛙種子P上長髮,竟意外發現它的模樣,竟然神似前陣子宣布引退的AV天后上原亞衣。兩者不但都有超萌大眼,就連笑起來的甜美模樣都不謀而合,讓不少網友直呼「這未免也太像了吧!」

其實寶可夢在全球掀起一股旋風,也有不少正妹分享和寶可夢有關的美照,甚至還有人模仿所有寶貝的叫聲,讓人不得不臣服於這遊戲的魅力。

多益測驗試題下載 美語家教台中 推薦 超辣皮卡丘快閃熱舞網:我可以

學生投進垃圾教授多益線上測驗 台中英文家教費用給全班100分

解剖課屍體自帶還學校發?網笑翻

他把衣服香腸評價寫反..賣家神回

潑水玩瘋!F奶妹被掀衣露點瘋傳

30歲肥宅減肥為穿女彰化英文 推薦 商業英文書信開頭裝變V臉美女

正妹挑戰「死神辣椒」脫妝滴口水

日本醜女最多票選網友選東京都

超狂!日宿舍男子脫衣一起「爽」

內褲晾1個暑假...下面長出大蜂窩

「負能量」名句太戳心網:中肯

大學生必備宿舍神器上鋪大解放

俄羅斯人買球棒當行車隨身武器

300萬跑車送修隔天3P車震照瘋傳

台北美語老師 台中外籍英文家教

線上英語評價 免費多益線上測驗
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite