201612192110gept成績查詢 美國語文學校 大家都對它的下場有股莫名的悲傷2017

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

英檢 英文家教苗栗





雲林英語老師 推薦 線上多益測驗



▲謝姓毒蟲遭逮嚇到「挫屎」,沒幾天又gept成績查詢 美國語文學校再度被抓。(圖/記者陳冠竹翻攝)

社會中心/高雄報導

高雄一名謝姓毒蟲惡習不改,一周前在路上因持毒遭逮,移送被請回時還口口聲聲向警方保證會戒毒,結果日前出門遛狗時又又被巡邏警力查獲毒品,這是謝男疑似擔心會被關,竟當場被嚇得嚇得「挫屎」,搞得警車臭氣薰天!

岡山警方表示,謝嫌凌晨騎機車行經河華路時遇到警方臨檢,他一看見壽天所長黃少軒時,一反常態熱情裝熟,還大聲問好,警方要求查看機車置物箱時,他也都乖乖配合,還說自己已經痛改前非不碰毒了。

正當警方找無可疑事證準備放行時,卻突然發現謝口袋裡有打火機卻沒有香菸,覺得相當可疑,再往路旁邊一搜,果然發現一包菸被丟在路邊,裡頭還塞著兩包毒品,當場人贓俱獲。

此時遭逮的謝嫌坐上警車要被帶回派出所,但他疑似因為緊張又怕被關,突然大喊「啊!所長,我閃下去了...」,竟「挫賽」在褲子上,搞得警車臭哄哄,讓警方又氣又好笑,只好通知謝的家人帶乾淨衣物到派出所讓他更換。謝嫌在清洗更換後,再次依毒品罪嫌被移送法辦。而警方也對他好言相勸,希望他能真的痛改前非,不要再碰毒品。

美語家教台北 英文檢定報名 陸客火燒車偵結確認為司機英文會話範例 線上學英文發音自焚

色老闆是地主!女傭性侵自拍想殺他

色僱主落網認性侵「空中英語教室廣播時間 新竹英語家教老師 推薦不知該怎辦」

屏東男「全裸」持刀搶百貨賣場

護理生助車禍婦遭家屬打還被酸

護理系生幫車禍傷者反被家屬攻擊

運將自殺拉25人陪葬家人早台南外籍英文家教班 職業英文知道

中秋節8折應召站促銷反被查獲

即/留媽媽對不起22歲女燒炭亡

即/性侵女看護色老闆今晨遭拘提

遭男雇主性侵女看護上午割腕自殘

急救/溪頭神木倒塌3人輕重傷

病8年不拔管退休校長兒:賺比我多

貼狗皮膏藥治腰痛竟化膿燒燙傷

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite