201803100025鼓勵生子 賴清德9月實施私幼公共化政策 八里區 增加收入

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


為了因應少子化,與低薪避免生育的社會現象,行政院長賴清德最快今年 9 月實施私幼公共化政策,由政府出錢補貼全民托育幼兒。

行政院發言人徐國勇今(5)日表示,行政院已經規劃「私立幼兒園公共化」政策,將補助就讀私幼的家庭,每人、每年 2 到 7 萬元不等的學費,最快今年 9 月上路,初估第一年中央和地方經費共約 300 億元,將可協助民眾解決 0 到 5 歲幼兒托育問題。三重 外約指油壓

徐國勇表示,設立公立幼兒園緩不濟急,且每增一間公幼,就會壓縮私幼的生存空間,因此才會採納「八里區 增加收入台南經驗」推動非強制性的私幼公共化政策,歡迎私幼自行決定是否加入體制。

行政院初步規劃,私幼補助金額將依各地「非營利幼兒園的經營成本 +5% 獲利」作為標準。此外,想加入體制的私幼未來應配合加薪政策,第一年要幫私幼老師調薪 15%,第二年起每年調高 3%,一步步加薪到至少月薪 3 萬元門檻。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite