201709130701華航台北舊金山航線 A350首飛美洲航點 基隆 響應式網頁設計

華航5月14日起首度以A350執新北 新莊 網站排名飛台北舊金山航線。(華航提供)

2017-05-15網站排名 平溪區1中正區 設計網頁3基隆 響應式網頁設計:07

〔記者楊媛婷/台北報導〕繼阿姆斯特丹、維也納、羅馬、等歐洲長程航線後,中華航空台北飛舊金山航線於14日起啟用空中巴士A350執飛,也是華航首度以A350飛航的美洲航點,另外也增加每週四、日CI-16/CI-15往返航班,加上原本每日飛航的CI-4、CI-3,總計每週共9個班次;6月28日起再增每週三、五航班,到時每週將達11個班次,旅客將能有更便捷密集空中服務可選擇。華航於1970年發展越太平洋航線,舊金山則是首座美國航點,華航於前年7月啟用777客機服務,今年5月14日起再以A350新機執飛並增班。新增之CI-16台北-舊金山航班為下午6:00出發,同日當地時間下午2:25抵達舊金山;回程班機CI-15舊金山-台北是下午4:50出發,隔日台北時間晚上9:10抵達,提供台美兩地旅客更多航班選擇。華航引進14架A350客機,年底前將交機10架,預計於2018年交付完畢。目前美洲除台北飛舊金山航線啟用A350客機外,今年8月起台北─溫哥華航線也將以A350執飛。除直飛航點布局,華航與美國達美航空(Delta Air Lines)、夏威夷航空(Hawaiian Airlines)、維珍航空(Virgin America)及加拿大西捷航(WestJet))等合作夥伴共掛班號,總計北美地區每週共用班號逾600個班次,藉由延伸航段提升接駁便利性,吸引更多商務與觀光客。

新北市 板橋 網頁製作60D8E06F1EBEB6F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite