201710090059NBA》柯瑞搶光上海賽風範 勇士熱身賽首勝

柯瑞
勇士球星柯瑞在上海賽威風八面,攻下全場最高40分。(美聯社)

NBA上海賽8日登場,此次完全變成勇士球星柯瑞小我秀!靠著柯瑞獨拿40分,勇士142比110轟垮灰狼,除創下中國賽單場最高得分記載,也拿熱身賽首勝(2敗),接著勇士將趕回美國,迎接14日與國王的最後1場熱身賽。

「這是場很棒的成功,尤其是能在上海拿到我們熱身賽的首勝,」勇士總鍛練科爾賽後透露表現,「毫無疑問的是,今晚柯瑞在球迷眼前上演1場很棒的秀,可是我們能夠博得這麼輕鬆,主要是靠戍守,特別是在第3節。」

Facebook讚好
Facebook買讚好

科爾給足上海球迷體面,除排出例行賽固定先發聲威,跟深圳賽最大分歧的地方,就是讓最受球迷愛好的柯瑞打滿首節,卓雷蒙格林也在首節沒換下場過,惋惜改變不了勇士一路掉隊頹勢,打完首節,勇士36比44掉隊。

不過勇士三額外線次節發威,克雷湯普生、卓雷蒙格林、伊戈達拉等人輪替投進三分球,柯瑞更在此節還剩3分22秒投進追平三分球,接著格林也在進攻時候僅剩1秒投進三分球,幫助勇士打完上半場,反以76比72領先灰狼。

到了下半場,勇士三分火力延續加溫,柯瑞更把他的三分球神奇功力完全發揮,乃至屢屢表演上籃切入美技,轉眼擴大領先差距到20分以上,柯瑞也再次打滿整節,匡助勇士打完前3節,獲得114比95絕對領先優勢。

有別於深圳賽末節都派替補,此次科爾換用杜蘭特、湯普生兩名主力領軍板凳球員上場,兩人也包辦勇士第4節前面9分,繼續穩住勇士遙遙領先場合排場,這次換成灰狼主帥席波迪提早換上替補球員,無奈吞下今年熱身賽首敗(2勝)。

柯瑞無疑是勇士能在上海賽大勝的頭號元勳,他單場投進6顆三分球,所得40分傍邊,有19分是在第3節拿下,還有8助攻、6籃板,克雷湯普生攻下全隊次高28分,杜蘭特22分;灰狼以威金斯19分最高。

(中時電子報)



來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20171008002899-260403
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite