201804152343[翻譯] 試著翻譯了板上的文章

俄文口譯人員[注意:本翻譯已原作者同意] 哈囉各人好 自從ガルパ國際版正式營運後,reddit上的r/BanGDream板呈現了許多接洽,但因為上面 沒有很多收拾整頓過的文章,所以小弟挺身而出(?)決議將板上的一些優良好文翻譯至該板上 ,但願可以帶動更多計議翻譯而在轉貼之前,進展板友可以供應一些翻譯上的定見,讓整體 的錯誤降到最低,他們也比力看得懂。 此次選的是ABC大有關通常舉動的攻略文:https://goo.gl/1Sbr2H 翻譯版如下:https://goo.gl/m8rxAD (如被take down請告知) 但小弟很窮,可能沒有設施發錢給幫忙華碩翻譯公司的板友們,還請大大們見諒。 祝各位大大每天飛歐洲天天刷分!!

文章出自: https://www.ptt.cc/bbs/BanG_Dream/M.1523264430.A.473.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite