變更瀏覽模式

200802181120用愛來拆除恐懼的圍籬

 用愛來拆除恐懼的圍籬
 
藉由眼科醫師唐辛的工作經歷分享,帶領我們一同進入痲瘋病人的心路歷程。讓我們用心靈的眼光去發現那隱藏在殘缺變形的肢體外觀下,美麗又慈善的耶穌面容。以實際的愛德行動,學習打開心胸真正的去愛、包容與接納痲瘋病人。當我們期待他們被治癒時,也同時經驗到耶穌治癒我們自己,並一同分享耶穌基督所帶給我們的救恩

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

我們是由基督信仰起發的非政治團體(NGO)。肯定每一個人,包括痲瘋病患者及所有的病人是天主的肖像,是上帝眷顧的兒女。依靠祂的力量,我們伸出慈悲與關懷的雙手,服務國內外之痲瘋病患及其家屬。以醫療、復健、教育、工作訓練、福利及靈性生活的援助實行我们的理想。希望,患者能在身心健康上得到較高的品質;希望,我們的政府能為病人提供更有效的醫療制度;至後希望,所有被隔離的痲瘋病人,能夠融入社會過一般人的生活。