201612200052員林電動床 【小編推薦】台灣在地居家電動床工廠~貿易商首選

ATP年終總決賽在今晨分出了最後勝負,兩個當今世上最頂尖的男單選手的巔峰對決,最後由「英國希望」Andy Murray以6:3、6:4戰勝「塞爾維亞型男」Novak Djokovic,贏得最後的冠軍,也確保成為本年度的世界第一。

Murray在比賽一開始的並不在狀態內,首局連發兩個失誤,險遭破發,反觀塞爾維亞人則是很快地進入狀態,連取4個發球分,保住首個發球局。不過Murray漸入佳境,在4:3領先時,率先破抓住機會以一個大角度正手致勝球破掉對手的發球局,並在接下來順利保發,拿下首盤。

取得首盤後,雙方氣勢逆轉,Murray在一開始又迅速趁著Djokovic狀態快速下滑之時,取得2:0的關鍵領先,並且電動病床推薦在3:1時又破了對手的發球局,將Djokovic逼到絕境。但前球王不願就此電動床墊價格放棄,開始觸底反彈,連保代發的將比數追到3:4僅1局落後。

不過Murray不愧是當今的世界第一,關鍵時刻頂住壓力,沒有在給Djokovic任何機會,最終就以6:4保住第二盤勝果,成功在總決賽封王,也保下了年度第一的寶座。

這一場比賽對Murray來說並不容易,對手是自己的宿敵Djokovic,而且過去的對戰成績對自己並不有利,雙方生涯35次交鋒,Djokovic不以24勝10負遙遙領先,而且在過去15次交手中拿走了13場胜利。但是這一場比賽我們看到Murray這些年在心態上的成長,不再自亂陣腳,善用自己狀態較佳的優勢,不斷給對手施壓,最終延續自己季末的24連勝,也取得生涯的一大突破。

?

員林電動床

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite