201607081003買前必看-自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼

今天想吃哪一種 美食名店三折起










自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼
就是今天,jacky我入手了【 自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲浴室空間設計

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼


商品名稱:
自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼

商品介紹說明


自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼




非買不可的理由




★藍膜電鍍工藝,增強手機殼透光率

★輕盈鏡框,反覆耐用休閒小木屋建造

★魚眼、微距、廣角,三種鏡頭,一次滿足

★最新自拍神器,趣味效果一拍即成免修圖


















商品規格


商品名稱:自拍神器三合一鏡頭電鍍手機殼


適用型號:iPhone 6/6s、6Plus/6s Plus


顏色款式:

.背蓋圖案:太空小子/太空船/跳動音符

.鏡頭顏色:紅色/紫色/金色


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦?

中國時報【王亭云╱宜蘭報導】

蘇花公路台9線149.7公里漢本段,4天來因落石坍方,封閉武塔至漢本段,公路總局原訂昨上午搶通,但發現道路上方,有上千立方米岩塊,隨時可能墜落,決定進行開炸;今(23)日上午將第二次開炸,預估下午4時開放通行,夜間封閉道路。

蘇花漢本段連日落石不斷,崩坍範圍持續擴大,公路總局四區工程處南澳工務段人員,昨一早攀岩至上邊坡頂勘查,發現上邊坡北端因連續坍方落石,造成一個長40米、深約15至25米的岩塊,重達上千立方米,脫離岩壁5米以上,岌岌可危。

「岩塊已鬆動,得馬上移除!」南澳工務段長林文雄表示,岩塊距路面1.3米高,作業人員像蜘蛛人一般,爬上爬下在岩塊裂縫填塞炸藥,用以爆破移除,但邊坡幾近垂直,作業遠比預期困難,原訂中午能開炸,結果拖延至下午3時45分才爆破。

南澳工務段此次開炸,動用60公斤炸藥、20多名作業與警戒人員,但岩塊還殘留約三分之一,今(23)日上午將第二次開炸,預期邊坡將趨於穩定;道路預計於下午4時開放通車,夜間封閉道路,24日將採2小時開放一次,進行人工刷坡。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite