201703260732懶人減肥法好書推薦淋巴保養革命:轉轉耳垂,就能小臉、瘦腰、美腿、變年輕哪裡最便宜

↓↓↓↓↓↓↓↓↓點擊下圖可以快速前往博客來購買哦!

 


書名:淋巴保養革命:轉轉耳垂
就能小臉、瘦腰、美腿、變年輕
原文名稱:革命-耳回顏身體生變!
語言:繁體中文
ISBN:9789861753775
頁數:96
出版社:方智
作者:木村友泉
譯者:游韻馨
出版日期:2014/12/25
類別:醫療保健

 

淋巴保養革命:轉轉耳垂,就能小臉、瘦腰、美腿、變年輕購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010659502?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201702

 

淋巴保養,讓你輕鬆擁有令人驚豔的BODY!
不花錢、不必流汗運動,甚至不需要努力!
隨時隨地想到就做,只要一分鐘就能發揮功效!

  任何人看到54歲的作者木村友泉,一定會為她的健康與美貌大感驚訝。她是藥劑師,48歲時驚覺肌膚鬆弛、皺紋明顯,而開始實踐淋巴保養,結果臉部和身體出現驚人的改變。現在的她,看起來竟然像20幾歲一樣年輕緊實。木村在本書中介紹她親身實踐的「佐籐式淋巴養護法」,與一般的淋巴按摩不同,強調不搓揉、不按壓、不拉扯,隨時隨地都可以自行輕鬆保養。從此你再也不需要奮力運動,或忍受超痛的按摩、花大錢做SPA了!光是轉動耳垂這個簡單的淋巴按摩動作,就可以輕鬆獲得小臉、促進淋巴循環、提升肌膚透明度、拉提熟齡肌、抗老化、緩解身體疼痛、瘦身減肥……

  此外,佐籐式淋巴保養的創始人佐籐青兒醫生,也親身感受到原本頭頂髮量日漸稀疏,額頭也愈來愈高,進行淋巴保養之後,髮量變得愈來愈多、頭髮愈來愈有光澤。

  基本3大保養法

  先從1天1分鐘開始,只要這麼做就OK!

  一、臉部淋巴保養:轉動耳垂
  不只能瞬間小臉,還能改善淋巴流動,促進全身健康,可說是最重要的保養技巧!
  二、肩胸局部淋巴保養:手掌翻轉拍打操
  放鬆歪斜肌肉,自然矯正身體姿勢,解決慢性僵硬問題!
  三、下半身淋巴保養:體側伸展操
  放鬆骨盆肌肉,可從內臟保養到頭皮,徹底保養全身!

  方法簡單&立刻有感!淋巴保養的4大優點:

  1.短時間即可自我保養     2.立刻感受驚人效果
  3.任何年齡都能展現回春功效  4.美麗與健康同時提升

  ★特別附錄一秒就找出適合自己的保養方法!「各種症狀的淋巴保養操建議表」(速翻P92~95)

親身體驗,驚豔好評:


  「淋巴保養讓我的異位性皮膚炎不藥而癒!我的肌膚再也不黯沉或嚴重搔癢,而且變得十分光滑,連皮膚科醫生也感到不可思議。體質改善之後,在短短1~2個月之間,我就瘦下5kg,效果真的很驚人!」

  「我整個背部肌肉僵硬,無法放鬆。做過淋巴保養後,才真正體會到『放鬆的感覺』!原本左右兩邊高度不同的臉頰,現在變得一樣高了,真令人驚訝!」

  「我是一位芭蕾舞老師,沒想到做了淋巴保養之後,背部就像被一條線往上拉一樣挺直,下半身覺得好輕鬆,小腿肌肉的質感也提升了。惱人的法令紋變淺了,臉部線條明顯往上提,我真的好開心!」

  「我老是感覺頸部很緊,循環不良,做過淋巴保養之後,原本突出於後頸部的骨塊縮回去了,頸部也變直了,真的很不可思議。雙眼自然有神,鬆弛的臉頰也往上拉提,看起來更年輕,效果真的很好!」

  「以前我每3個月才會來一次月經,自從開始自我保養之後,每個月都來得很準時。過去困擾我的嚴重生理痛也不藥而癒。粗糙龜裂的肌膚,也變得十分光滑。」

  「我的工作需要長時間使用電腦,多虧淋巴保養,讓我的雙眼每天都很健康。前陣子買錯眼鏡,才發現我的亂視症狀減輕了,我的人生已經不能沒有淋巴保養了。」

  「以前我很少流汗,如今肌膚變得潤澤閃亮,朋友都說我膚質變好了。原本像鬥牛犬般下垂、看起來顯老的臉部線條,現在也變得很緊實,整張臉小了一圈。」

  「我經常趁著通勤時轉動耳垂,或是晃動雙腿。原有的頸部僵硬感,以及沉重的肩膀痠痛全都改善了。不僅如此,早上起床一定會出現的耳鳴也消失了。雖然現在壓力很大時還是會耳鳴,但我都會轉動耳垂,利用淋巴保養減輕症狀。」

  「以前我的膝蓋會積水腫脹,腿上的靜脈瘤也日益嚴重,就在不知道該怎麼辦的時候,我接觸到淋巴保養。做完之後立刻見效,我真的很驚訝。」

本類暢銷榜




其他相關隨機廣告推薦區:
網路雜誌熱門訂購推薦


www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20041115/1381544/tw.gigacircle.com/669534-1有氧不是最好的減肥運動?高強度肌力訓練能同時達到減脂&增肌效果 ...www.chineseessencehm.com/dietician.html轉為繁體網頁《瘦-17》不太推薦的減肥運動. 好久不見(不是張學友的好酒不見)!很多朋友問我為什麼不寫了?還有人以為我跑路了(要跑去哪啊)...雖然眾說紛紜,我也懶得回應,但 ...jtfhealth.pixnet.net/blog/post/31887879-瘦成習慣,瘦子的運動燃脂祕密健康又簡單的10大減肥運動,大家快來看看吧!每天花一點點的時間就可以達到簡單瘦身的效果喔! 減肥運動1-12分鐘的自由泳每週進行3次,就可以遠離肥胖的困擾。https://cn.nytstyle.com/health/20150616/t16health/zh-hant/《瘦-17》不太推薦的減肥運動. 好久不見(不是張學友的好酒不見)!很多朋友問我為什麼不寫了?還有人以為我跑路了(要跑去哪啊)...雖然眾說紛紜,我也懶得回應,但 ...轉為繁體網頁2004年11月15日 - 英國一個知名電視節目為證明「做愛可以減肥」,特別邀請兩對情侶上節目示範,經計算,獲邀的兩對情侶先到健身中心做45分鐘「暖身運動」,再到 ...

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite