201710192051消除小腹,腹部減肥運動

產後護理小額創業瘦小腹零風險創業計畫

生活中心/綜合報導

一名退伍的志願役王姓軍官近日到連鎖餐飲應徵見習襄理,沒想到竟遭面試的副店長嘲諷「你知道嗎?我最痛恨的就是你們志願役」、「你們軍人最不懂放下身段,就算你來應徵工讀生,我坦白說我們公司也不會用你」。王男妻子不滿丈夫遭羞辱,憤而將過程放上臉書,讓許多網友都相當氣憤,痛批店家歧視求職者,不過也有網友質疑整件事情的真實性。

▲退伍連長求職,遭面試的副店長嘲諷。(示意圖,非當事人/資料照)

一名女網友在臉書社團《爆料公社》發文,指丈夫畢業於陸軍官校,退伍前是名連長。她不滿地說,丈夫日前到某連鎖餐廳應徵大廳實習襄理,沒想到卻遭副店長嘲諷。貼文中指出,副店長向王男直言,「我最痛恨的就是你們志願役。志願役平常又沒什麼事又只會凹義務役,錢領這麼多,憑什麼我們老百姓還要繳稅養這些志願役?我最痛恨的就是這點。」

王男聽聞後也放下姿態,稱能體會副店長的感受,強調自己並非他印象中的志願役,表示願意從最基層開始學習,希望對方可以給予工作機會。但該名副店長仍舊表示,「你之前是連長耶,這種卑微的工作你做得起嗎?你們軍人最不懂放下身段,就算你來應徵工讀生,我坦白說我們公司也不會用」,甚至還要王男把履歷帶回家當紀念。

PO文貼出後立刻引發網友熱議,有人痛批該副店長歧視求職者,「太誇張了吧,根本就不是用專業面試」、「會歧視求職者,一定也不會善待員工,這公司就別去了吧」;不過也有網友質疑整件過程的真實性,要求發文的女網友將錄音內容或是影片檔公開。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=306149如何瘦肚子產後瘦小腹如何減肥肚子瘦肚子消肚子脂肪
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite