20170504075717life團購 BuDer 標達-德國水解膠原蛋白

BuDer 標17life?團購麻吉達-德國水解膠原蛋白







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●專利研發!酵素性水解膠原蛋白

●分子小、好吸收,隨身包,方便攜帶

●調節生理機能、營養補給




【BuDer 標達】德國水解膠原蛋白

規格:5g×36包/盒

1盒 NT$799 原價$980 含運

2盒 NT$1449 原價$1960 含運 平均$725/盒

4盒 NT$2699 原價$3920 含運 平均$675/盒

6盒 NT$3699 原價$5880 含運 平均$617/盒17life

--------------------------------------------------------


商品說明

品名:【BuDer 標達】德國水解膠原蛋白

容量:5g×36包入/盒

成份:100%德國Arthred®水解蛋白(美國專利US4804745號)

保存期限:4年

保存方法:請保存於25℃以下環境,避免陽光直接照射。並置於兒童無法拿取的地方

原料:德國

包裝:台灣

注意事項:

1.不要加入溫度超過45度的水或飲料中,以免破壞膠原蛋白的結構喔!

2.本產品僅限配送台灣本島,恕不配送外島地區,敬請見諒

產險證號:國泰產險 第150104PD01401號



商品訊息簡述: 平均最低只要617元起(含運)即可享有【BuDer 標達】德國水解膠原蛋白1盒/2盒/4盒/6盒(5g×36包/盒)?

商品網址:

BuDer 標達-德國水解膠原蛋白



點我進入網站購買



針對總統馬英九「久安專案」出訪行程,外交部長林永樂今(7)日表示,去程將會經過美國休士頓,回程則會經過洛杉磯;而隨行立委都為國民黨籍。

「久安專案」將於3月13日至19日進行,7日間馬總統將訪問友邦瓜地馬拉、貝里斯,並再赴中美洲議會演講。

針對「久安專案」林永樂7日列席立法院外交及國防委員會備詢前受訪表示,這次出訪安排相當順利,而且感謝美國提供相關安排,表示去程將經過休士頓,回程則會經過洛杉磯,認為這是「考慮到我們的尊嚴、舒適跟便利」的安排。

而在在休士頓停留期間,馬總統將會與美國聯邦眾議員會晤,同時也會去參訪當地的台塑廠房。林永樂指出,台塑集團在美國的投資屬我國最多;並過去幾年,也因台美關係發展,有持續有派團參與相關的經貿平台,且逐年增加投資。

林永樂表示,馬總統此次在休士頓參訪台塑,一方面代表政府對台塑投資案的重視,一方面凸顯台灣跟美國間經貿關係的成長。而回程則較為單純,馬總統將會在洛杉磯與僑界、政界做互動。


081AA0BD02208533
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite