201703261159OB嚴選胸前抓皺彈性素色運動半截式背心-上衣(附襯墊.9色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《VA115》

面料有輕防潑水的效果,即使浸濕也具有快乾的效果,

能夠維持身體在感受上的舒適度,減少汗水黏膩的感覺。

U型的美背設計,能夠修飾背部縣調,並在視覺上有撫平背後肉的效果。

胸前抓皺讓胸型更加完美;側邊的加寬設計,完全包覆並讓衣著更加穩定。



********************************



小提醒ob嚴選品牌旗艦店:

襯墊可拆

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

※基於保障個人衛生,內衣、內褲為貼身衣褲,恕不提供【退/換貨服務】,請下標前確認尺寸

材質彈性色系配件
91%聚酯纖維+9%彈性纖維,有彈性9色


































商品訊息簡述:

商品網址:

胸前抓皺彈性素色運動半截式背心/上衣(附襯墊.9色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選

蔡英文520總統就職大典邀請函,載明男賓著「深色西裝」進入會場,由於近日氣溫炎熱,挨批「環保開倒車」,就職相關活動籌備委員會9日說明,大會主要是針對受邀貴賓提供相關服裝建議,並沒有硬性規定,對此也無入場限制。

台灣再生能源推動聯盟理事長高茹萍表示,這是一個莊嚴而正式的場合,希望男士著正式服裝入場看似合理,但從文化多元的層面,可能可以看到台灣的原住民部落頭目穿著傳統服飾,也可以看到環保團體代表,穿著重視環境保護的服裝。

高茹萍進一步說,從氣候變遷,全球暖化的角度來看,最近的天氣已進入夏季模式,觀禮場地就在凱道上舉辦,可以想像這些懷著興奮期待,又穿著深色西裝的男賓們,七點半需要入座凱道現場,一直要在陽光下曝曬半天的窘境嗎?

高茹萍表示,這次同樣受邀的荒野保護協會理事長賴榮孝就表明,因為要求著深色西裝,他因沒有西裝,而考慮不參加。她認為,在這次眾所期待台灣有所轉型的重要國家大典,邀請貴賓的文化,是否有所轉型,也正是大家睜著眼睛在關注的,不可不慎重考慮。

對此,總統就職相關活動籌備委員會表示,大會主要是針對受邀貴賓提供相關服裝建議,並沒有硬性規定,對此也無入場限制。受邀民眾可視當日天候狀況及個人舒適度自行調整服裝,以簡單隆重為原則。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite