201612182217【BOOMPODS】headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機

【BOOMPODS】headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機















在資訊海量的時代【BOOMPODS】headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機是現在的科技趨勢!


【BOOMPODS】headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BOOMPODS】headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【BOOMPODS headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機】

我型我色,headpods執耳罩住!





[Apple線控設計]

BOOMPODS headpods耳機,不論是iPhone/ iPad / iPod ,線控設計可透過耳機上的按鍵操控換曲、調整音量、接聽通話等功能,headpods附麥克風,不用拿手機就可輕鬆接聽使用。

[英國設計]

headpods造型設計簡單大方,色系前衛新潮,融合了年輕流行的BOOMPADS亮眼的設計概念。機體觸感細緻,配戴舒適。

[附旅行收納袋]

另外附旅行收納袋,略厚的吸震材質,收納方便,避免耳機在包中碰撞受損。

















商品訊息簡述:









耳機阻抗:32Ω
最大輸出:30mW
耳機線長:1.2M
驅動單元:直徑40mm
頻率響應:20HZ-20KHZ
麥克風靈敏度:-20+-3dB
重量:約180g
接頭:3.5mm

※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準















保固期

90天保固期

新品瑕疵更換







【BOOMPODS】headpods 摺疊耳罩式iPhone線控耳機

商品網址:



(中央社記者汪淑芬台北13日電)台灣雖已進入深秋,但今天水氣少,加上天氣晴朗,秋老虎現象明顯,中央氣象局觀測,台北市上午氣溫已達攝氏30度,中午可能會再升高。 根據氣象局觀測紀錄,台北市是在上午10時29分,氣溫升到30度,其他地區27度至29度。 氣象局說,今天台灣附近水氣少,各地都是可見陽光的好天氣,因天空晴朗,太陽加熱快,全台高溫可達29度至31至,稍微悶熱,但早晚低溫約在19度至22度,仍偏涼,日夜溫差大。1051113

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite